笑声的作文600字
“加油,加油”啦啦队的喊声响彻了天空。鸟儿也因此停下来,偷偷在一旁看个究竟;太阳也因此散发出耀眼的光芒,为我们喝彩;云儿也因此停滞不前,流露出羡慕的眼神。原来,我们正在进行春运会上激烈的迎面接力比赛呢!
这个比赛需要16个同学和1名老师。刚开始,我们和最快的班级几乎并列。可是,这一棒传到胖乎乎的蒋简淳那,他那胖乎乎的身体减缓了我们的行军速度,我想:快点,快点呀!真是急死人了。过了一会儿……我想:这第三名来之不易啊!是我们17个人共同努力来的结果啊!
虽然成绩并不太理想,但那是我们的劳动成果,我们脸上都笑开了花。金色的阳光像一支支金箭穿透云层洒落在那一张张因快乐而微微发红的笑脸上,欢乐的笑声回荡在操场上空……“加油,加油”啦啦队的喊声响彻了天空。鸟儿也因此停下来,偷偷在一旁看个究竟;太阳也因此散发出耀眼的光芒,为我们喝彩;云儿也因此停滞不前,流露出羡慕的眼神。原来,我们正在进行春运会上激烈的迎面接力比赛呢!
这个比赛需要16个同学和1名老师。刚开始,我们和最快的班级几乎并列。可是,这一棒传到胖乎乎的蒋简淳那,他那胖乎乎的身体减缓了我们的行军速度,我想:快点,快点呀!真是急死人了。过了一会儿……我想:这第三名来之不易啊!是我们17个人共同努力来的结果啊!
虽然成绩并不太理想,但那是我们的劳动成果,我们脸上都笑开了花。金色的阳光像一支支金箭穿透云层洒落在那一张张因快乐而微微发红的笑脸上,欢乐的笑声回荡在操场上空……