传递作文600字
快乐,犹如一缕阳光,照亮了人们的心灵;快乐,犹如一汪清泉,洗净了生活的尘埃;快乐,犹如一抹春风,吹绿了人们的心田;快乐,犹如一张张笑脸,让整个世界更加美好。请让快乐传递,让幸福出发,让世界充满阳光!
第一站·教室
数学课上,数学老师大步走进教室,脸上挂着无言的喜悦,仿佛心情特别好。就在老师准备上课的时候,两个学生闯进来,打破了教室里的宁静,只见老师这时仍挂着舒心的笑容,说:“以后不要再迟到了,如果再迟到,那我就叫你‘姗姗’了啊!”同学们都在想,为什么叫“姗姗”呢?仔细一想,原来是“姗姗来迟”啊!老师的一句话,打破了同学们沉闷的心情,整个班级顿时欢乐了起来,整个课堂都活跃了起来。
快乐犹如一粒种子,在人们心底里生根发芽。快乐其实很简单,让我们把快乐传递下去!
第二站·家
放学回到家,妈妈已经把饭菜准备好了,我坐在餐桌前,看着妈妈貌似不太开心的样子,就问:“妈,我问你一个脑筋急转弯吧!”“在金木水火土中,谁的腿最长呢?”妈妈想了一会,还是没想到,“哈,还是让我来公布答案吧。”“火的腿最长,因为火腿长(肠)么!”妈妈想了一会,不由得哈哈大笑起来。
快乐如同一株幼苗,在心底里慢慢生长。家庭中快乐远处不在,让我们将快乐传递下去!
第三站·朋友间
放学后,我和小雪一起走,突然她好像想起了什么,就问我:“你知道今天晚上英语作业吗?我忘了记了。”“嗯,听写单词。”“听写哪儿呀?”“听写到作业本上吗!”“不,我是说听写哪里的单词?”此时我当然知道小雪是在问哪一部分,但我还是回答; “听写到作业本上啊!”朋友间的快乐气氛就如此渲染开来。
快乐如同一个花骨朵,瞬间绽放绚丽的花朵,快乐其实就是一句话,让我们将快乐传递下去!
让快乐传递,让幸福出发,让欢乐渲染每一站的人们,让快乐之花开满心房!