未来的世界作文600字
我捡到了一台能进入未来的小型电视,我一不小心触摸到了屏幕,来到了20xx年。
哇!这里的空气好新鲜呀!环境真好,我看到了我的同学和老师,开心的去和他们打招呼,我又看见前面一辆悬浮车,我迫不及待的跑过去,车子只有方向盘,车子自动往前走,这里太神奇了!天上有红绿灯,车子用得是太阳能,没有尾气,可以放出新鲜的氧气,我看到了一家卖车子的商店,我好奇的走了进去,出来一位看起来像领导一样的人,热情的和我打招呼,自我介绍,原来他是店长,给我介绍,店长说:“这辆车子是今年最新款式,可以变成机器人的,‘我惊讶的说;'真的呀!多少钱?店长说:’不要钱,只要你写50000字的作文,车子你就可以开走了,哇塞!还有这样的事呀!我用我的快速作文笔一会儿就写完了,我兴奋地把写好的作文递给了店长,店长说:”车子归你了,我急忙的坐上车子,我看见车子有那么多的键盘,这些键盘都有他们的功能,每个键盘上面都有字,我找到了有食物和饮料的键盘,我按了一下食物的键盘,出来了一个汉堡包,我又按了一下饮料键盘,出来一瓶饮料,太神奇了!我吃着汉堡喝着饮料真开心,吃的撑了,抽一张纸巾擦擦嘴,到了晚上我把车子开到一家宾馆门口开启了防盗系统,我走到了宾馆门口,看见门上贴了一张字条,上面写着住一晚上要写20xx个字的作文,我笑笑,拿出我的快速作文笔一下子就写完了,贴到门上,门自动开了,我找了一间房间,洗个澡,躺在床上,看着精彩得球赛,看着看着睡着了,电视自动关闭了。
我被惊醒了,原来我掉到了地上,哈哈……。。我真笨呀!
我真希望这件事情会成现实呀!