未来的作文600字
每个人都曾幻想过自己的未来的自己吧!幻想着未来的一切都是那么的美好,但幻想知是幻想,我也一样幻想着未来的我是那么优秀开始直到遇见未来的我。
那是阳光明媚的一天,早上起来。我像往常一样吃完饭出去散步。可是我像走进了一个隧道,在那条隧道的终点我遇到了未来的自己。
那时的我特别好奇我未来的世界是怎么样的,未来的我是否很优秀,有没有稳定的工作,总而言之心中十分的激动。但当我准备问未来的我生活的怎么样时,我从她的眼中看到了悲伤的表情,我问她怎么了,她并没有说什么我也不想在去过问因为我知道的脾气。我就问现在的你生活的如何,她说:“不怎么样。”我的心中十分难过我又问:“未来的世界是怎样的?”她说:“未来的世界非常好。”她对我说:“现在的你一定要好好学习,否则在未来的世界你就会非常的失败,而且生活也会非常糟糕。”说完突然她就消失了。我的梦醒了。现在想起爱因斯坦的一段话:我们在这个世界上的处境是奇怪的:每个人,都是来做一次短暂的访问,不知道是为了什么。不过有时似乎也会觉察到有某种目的。但是从平日的生活来看,有一件事情我们是很清楚的:我们是为别人而活,最重要的是为了这些人活:他们的笑容和幸福构成了我们快乐的源泉。
所以未来未来的我更加精彩,不成为失败者,我要加倍努力的去学习把握好现在的学习机会。
没有蓝天的深蓝,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅;没有小花的芬芳可以有小草的翠绿。感谢遇见未来的我所,使我加倍的努力,只为未来的我!