美丽的作文600字
人生难免会遇到挫折,遇到失败,许多人会选择在无助时,和别人倾诉内心的苦闷,博取别人对你的同情,当你自以为哭得梨花带雨的同时,你并不知道虽然得到了别人的可怜,可这往往是自身最丑陋的一面,所以,收起你那卑微的眼泪,时常告诉自己:自信的女人最美丽!
我就认为自信的女人最美丽,有的人虽然长得不好看,可是她自信,拥有着自信的神态,虽然穿着并不是非常的大牌,可由于她的自信,从自信中透出妩媚,便是周围的人不得不佩服她。
每天出门,不必打扮得花枝招展,不用刻意地去打扮自己,我坚信只要你对自己充满信心,那么你在别人眼中,有一份独特的美丽。这份美丽,将会留在每个人的心中。
花儿的美丽在于绽放,鸟儿的美丽在于翱翔,人的美丽就在于自信。在我的身边,就有自信的人。她并没有倾国倾城的容貌,也没有很棒的身材,可是她很有自信。有一次,我和她去拍照,我总是躲躲藏藏,她却一把揪住我,告诉我:“你一定要有素颜拍照的自信!”她这简单的一句话,深深启发了我,长得漂亮并不重要,最重要的是自信。一个漂亮的人,并不是因为美丽而自信,而是因为自信才美丽。
一切的自信,都来源于你对自身的肯定,一个人最美的时候,就是她最自信的时刻,你可以不强大,可以不富有,但你一定要有自信,自信让你更有魅力,更加美丽。自信不是骄傲,一定要把握好自信的程度,它为你带来了一份优雅,一份沉稳,为你平添了份美丽,告诉自己,不要奢求外表的华丽,真正的美丽在于心坦荡,年龄会随着时间的推移而增大,但你只要自信,无论多大的年龄,你时刻完美。
自信的女人最美丽!