可爱的作文600字
时针不停转动,时间不停流淌,偷偷剪下,那一段可爱的时光。——题记
记忆盘旋回绕在心灵城市的上空,时而如微风,轻抚疲惫的心灵;时而如细雨,滋润干枯的心灵;时而如花香,醺醉——
那一年夏季和往年一样,烈日不知疲倦,清风打不起精神,北半球像一个火炉,让人不时咒骂不断升高的气温。不过若是细想,又好像有些不同——对了,我升入初中了。
时间老人轻轻叩开了九月的大门,转入秋季,天气没有丝毫凉意,而我们却站在了操场上——军训开始了。
彼此间那么陌生,没有过交集的我们聚在了一起,随着教官的一声声口号做出相同的动作,心往一处想,劲往一处用,竟然生生的把我们从陌生人,变成了一起欢笑,一起打闹,一起经历阳光酷热的洗礼,一起品味成功带来的喜悦的知心同学……
“哎呀!”“对不起对不起……”我连声道歉,实在不好意思了,这是第几次踩到前面人的脚了?恐怕我自己也数不清了。“没关系,是我走慢了!”她没有在意,阳光下的脸庞微微冒汗,闪着细小的光芒。
“吱——”一声响亮的哨响吹进了每个人早已干枯的心。我们向座位扑去,像刚从沙漠中走出的人一样猛灌凉水。“完了!我没水了!”许多人看着自己空空如也的水瓶发出绝望的感叹。“没事,喝我的!”阳光下,一双双手中捧着的水瓶,折射出夺目的光辉……
“嗒,嗒,嗒……”秒针不知走了多少圈,这段可爱的时光却一直小心翼翼的保存在我的心灵城市里。哪怕若干年后,我们各居一方,那一段可爱的时光也会永远闪着太阳的光芒。