一个椭圆形的大脑袋,一个小平头,一双大大的眼睛,一张小嘴巴,中等身材,偏瘦。
但是,别看他瘦,他可是全班跑前三,武功第四名。对于他的跑步和武功我有一定的了解,比赛跑的时候,他像一个火箭跑出去,把我远远的甩在后面。比武的时候我们打得筋疲力尽。但就在这时有一个人来搅局,那就是周宇飞。周宇飞很坏,被我们称为“小霸王”,我们见周宇飞来了没理他,不知怎么回事,周宇飞也和我们两个打起来了,我和他第一次看见这样的情况,想都没想就和他打起来,不会吧?这个小霸王一打不害怕?没错,他真的不害怕,自从上次比武大赛过后,武功十分了得,所以,他才不害怕。虽然他的武功十分了得,但我们毕竟是两个人,双拳难攻四手嘛!两个人的力量终比一个人的力量大,也许是我和他想一块了,那个所说的八卦战术,这个所说的八卦阵,就是围着一个人不停地转,将对手弄的晕头眼花,然后给他来一“致命一击”,但周宇飞好像也知道这个战术,他竟然不继续攻打,就在千钧一发之时,我和他同时踢一脚,飞快地跑了。
他还是一个急性子,动不动就爱发脾气。比如:有一次下课,他在班里大声说:“我的黑笔芯呢?”,我故意说:“我拿了,怎么了?”,没想到他一把抓住我大声说:“把笔芯还给我”,我说:“我没…没拿”,他又气势汹汹地说:“那在哪儿?”,我说:“不知道”。他听了跑了出去,等他再回来,我问他:“你去哪了?”,他说:“出去玩了”。
你们能猜出他是谁吗?他就是朱俊瑜。