忧伤的作文600字
十一月了,忧伤掉了一地。风吹在脸上,有种钻心的疼痛。十一月的萧条,总是给人一种很无望的错感。一个人走的时候,眼泪会成群结队的唱歌;一个人来的时候,悲伤写在脸上。是难以说出口的可怜兮兮的分,是他们一脸失望和心疼的表情。莫名开始无所谓。
昨天,我骄傲的作文,被班主任说得很可悲。对比别人的骄傲,我好渺小。我的自信被打击得荡然无存了。
十一月的第四个星期四是感恩节。那晚夜自修是,陈小南激动得一塌糊涂。她说,她的音乐老师叫她宝贝了。然后,就一个人傻乎乎的流眼泪。我最害怕看到别人的眼泪,那是他们的心碎的痕迹。还好,她很开心。
然后想到了初中的老师。毅然觉得自己很没良心。分开后就再也没联系过了。我还记得毕业那天班主任在同学录上给我的寄语,她说希望每天都能听到我的好消息。现在觉得很愧对他们。只是我也很无奈的。
学校里的聪明孩子们,总是把嘴角扬得很高很高。我看到自已花比他们多的时间做习题收到的确是很糟糕的成绩。我不想哭,我哭不出来。现实的残酷让我也麻木了。我成了黯然失色的陨石。
讨厌一切都很功利。可是没得选择。
上周我竟然看到林七七了。是他吧?在车站,一个人。
反复地听《轨迹》。林七七说他很喜欢这首歌的。最近我竟然开始听周杰伦的歌。我听得不是歌,是寂寞吧。我会发着呆,然后微微笑。
十一月的小汐,悲伤掉了一地。我孑然站立在风中,我很想忘掉不开心的事。可是,风总是让我的思绪莫名飘远。现在还是很怀念过去。
如果当初我没有选择湖中,那么现在的我会不会快乐一点呢?
有一个学妹对我说“不要气馁,继续加油哦”。嗯。我告诉自己,人要是能期待,就能够奋力以赴的。
如果可以的话,我拥有足够的时间。我会一直写下的,写到花谢了,写到飘雪了,直到我的手不再动,心不在跳动了。
一个人走在十一月的路上,耳边是轨迹的歌词,眼泪在打转,乖,不哭,我对自己说。