今天我们全班要去宽阔的大草坪上郊游,这可乐坏了我们全班,大家的手都拍红了。
经过20分钟的艰苦跋涉,我们终于来到了大草坪。这里花草丛生,鲜花遍地,这里的绿荫十分多,因此空气也十分清新,花儿竟相开放,一股股芳香扑鼻而来,一朵有一朵的特色,但都婀娜多姿。“真是个好地方。”如猴子般的赵伟可兴奋了,一下子跑到了我们前面,做了个金鸡独立,他又用双手放在嘴旁兴奋地大喊:“快来啊,前面有好地方!”话音刚落,猴子二代于旭又闪亮登场了,他一边跑出队伍,一边喊道:“在哪啊,在哪啊?”赵伟叫道:“在那,”他兴奋地说“我们来比赛翻跟头,看谁先翻到哪。”“OK。”于旭摆了个“3”。话说完,这两个“球”就滚了出去。我们也连忙追过去一看究竟。赵伟这颗“球”先滚到了,他连忙爬起来,用手指做了个“V”字。而于旭看后并没有灰心,又“啪”的一声跳进了草丛,又不知上哪疯去了。他的猴子精神真是名副其实啊!我才不想跟他们疯玩浪费美好时光呢!便拿出了随身携带的宝贝—书。我的死党李倩见我在看书,便也侧着头看了一会儿,然后便调皮地夺走了我的书,涨红了脸庞叫道:“我知道你是书呆子,但你就不能放下你的书和我一起玩会儿吗?”说完她拉着我的手臂一起去当“采花大盗”了。而这时发生了一场超级激烈的“狼虎斗”。贾辉用一条毛毛虫放到了马艳的身上,这能不让女生火爆吗?马艳随手找了跟树枝当“尚方宝剑”,使贾辉的嚣张气焰灭了一大半,正要开战时,于旭大叫道:“两位请慢,先来欣赏一下我的蝴蝶再动武行吗?”看他这么一说,两位的怒气全消了,这才平息了一场战斗,说实话于旭抓的蝴蝶还真不错,五颜六色的翅膀上还“画”有两个吸引人眼球的彩圈还让人爱不释手呢。
多美好的一天啊!