课外作文600字
今天下午第三节课是我们的课外活动时间,我们在操场上跑了一圈之后就解散开始玩了。
我一开始不知道玩什么,就开始瞎转了,这边看看,那边看看,结果没什么好玩的。最后我看见了吴东宇和陈浩阳在打乒乓球。“吴东宇乒乓球借我玩玩吧。”我们打乒乓球并不是在乒乓球台上打,而是在拿着羽毛球拍打乒乓球,我把这个打法叫做羽毛乒乓球。吴东宇爽快的答应了,他给我示范了一下就把拍子交给我了。
我和陈浩阳开始打了。乒乓球很轻,只要我们用羽毛球拍轻轻的一大乒乓球就飞出去很远,我一开始的时候不会把握力度总是非常使劲的打乒乓球,球飞出去很远,陈浩阳总是要跑到很远的地方去捡球。后来我才明白,我这样太用力了,打他乒乓球不想打羽毛球那么简单不能用力过度。我们这样太费力了操场上风很大,有时候把球发出去时候受到风的影响,像回旋镖一样飞回来,反而打在自己的脸上,还有的时候,风大了,需要非常使劲的打球,有一次我把球发出去之后,球和风互不相让在天空打架。陈浩阳玩着玩着我就不玩了。
后来又来了几个人,他们这几个人没有球拍只能用手打,发球的时候只能用手投过来,他们几个徒手打球就让我累的气喘吁吁,后来他们说要拿球拍,他们觉得这样不公平,我只能拿着乒乓球拍打了,乒乓球拍玩着不顺手,因为它太短了,不好发球,也不好接球,玩着非常别。
快乐的时光总是那么短暂,快乐的活动课在不知不觉中就结束了,我们大家都还没有玩够,就已经结束了,期待下次的活动课,能比这次更加有趣。