汽车的作文600字
嗨,我是“2415版智能汽车”的销售经理,下面让我为您介绍一下这款新车吧!首先,我们这辆车的外观颜色、图案可以通过里面的电脑随意改变,还能按照自己的喜好设计颜色,图案。它的内侧装有自动调温装置,能自行感觉环境温度,调整车厢内恒温。这辆“2415”的车体里面看起来和别的车没有什么差别,但它更宽敞,就像住在家里一样舒适。它没有驾驶室,只用一台厚0.001毫米的激光电脑来自动操纵行驶,让您免于驾车疲劳。该车会自动识别一年四季:每当春天,车里会有一股万物复苏气息、夏天会有淡淡的茉莉香、秋天会有果实成熟的香气、冬天则会有香喷喷的巧克力味。而且,车里的家具、电器一应俱全,都是隐身智能化的,让您住得十分惬意!当然,之所以称它是“智能汽车”,还因为它十分环保。“2415”用太阳能做燃料,在大街上还能吸收别的汽车排出的尾气净化输出新鲜的氧气。车顶上也可以种植物,鲜花、蔬果等,简直像一个小型花园!同时植物们又能吸收空气中的二氧化碳促进自身的生长。这样一举两得的环保汽车,还不赶紧买一辆?!这辆车还有一些特别的装置呢:按一下白色按钮,车的外壳变成透明的,可以欣赏到沿途的风景;按一下蓝色按钮,车身会变幻成海洋一般的深蓝色,投影仪会打出一条条小鱼、一串串水泡、一朵朵浪花,让人仿佛置身海底;按一下绿色按钮,能瞬间来到森林,四周鸟鸣声声,绿涛层层,脚下草地茵茵,无数鲜花竞相开放,蓝天白云......瞧瞧,这么好的车,赶紧抢购吧!