汽车的作文600字
“宝贝,快点上床睡觉了。”我乖乖地答应了一声,便准备上床睡觉,突然,我发现我的身体飘了起来,来到了一片空旷的草地,我漫无边际地向前走着,这才发现自己来到了汽车王国。
这个王国里都是汽车,而且,都是一些奇形怪状的新型汽车,比如说:会飞的汽车,会在水里游的汽车,用糖果做的汽车,没有你看不到的,只有你想不到的。自从我来到了这个王国,我觉得这世界什么都变了,什么都不一样了,这座城市里充满了糖果的香味,甜甜的,放眼一望整个世界都是彩色的,在这里,我认识了一个新朋友,它为我介绍了这里的许多地方,原来,这里的孩子都会开车,根本不需要驾驶照,如果,是我们那个世界恐怕早就乱成了一锅粥。可这么多汽车不怕污染环境吗?我疑惑不解,这时,它告诉我,这里的汽车都是用政府提倡的风力天线传器机,用的都是风力,这样既不污染环境,也不会浪费能源,因为风是用知不绝、取之不竭的,这可真是一举两得呀!
在汽车王国里,我也有一辆属于我自己的车,里面应有尽有,配有厕所、厨房、卧室、娱乐厅等,它身穿一身紫,有一双水灵灵的眼睛,不需要有人开车,靠的是最新的全自动无人驾驶车,只要说出想去哪里,它就可以立刻带我去;它还拥有语音交谈功能,在你无聊时,可以陪你交流玩耍。按一下1键,就可以穿越这辆汽车,当你面对的是无边无际的大海,按一下2键,就可以在海上行驶你想去海里游玩,按一下3键,就可以到海里徜徉,你想去哪儿,它都可以带你去。这辆汽车就像是我的另一个家,令我感到无比温馨。
“叮铃铃,叮铃铃…”我睁开双眼,关掉闹钟,原来这只是一场梦。但我相信,在未来的20年后,科技的飞速发展,一定会让这一切都变成现实!