汽车的作文600字
在很久很久以前,宇宙中有一个星球,那个星球就叫做汽车星球,汽车星球上没有人,就只有汽车,汽车还会说话呢。
有一天,保捷时来到了法拉利的家,他敲了三下门,法拉利才来开门。保捷时对法拉利说:"你都在干什么?“法拉利回答道:”没有干什么。”然后保捷时说:“我们去逛幸福街吧!”法拉利说:”为什么要逛幸福街呢?“保捷时回答说:”幸福街对我有非常大的意义。“法拉利说:”那......好吧!“他们俩走了好远才走到幸福街的,刚好这里也在赶集,法拉利说:”哈哈,我们来的可真巧。“保捷时说:”是啊,真热闹啊。“说完他们便闻到了,一种沁人心脾的香味,他们被这种香味所吸引了,就像是着迷了一样,直往那儿走。他们终于走到了那个地方,呀!!!没想到哪儿竟然是卖麻婆豆腐的,那儿的生意很好,卖的只剩下最后一份豆腐,法拉利刚要拿钱却被宝马他们家给高价买走了,法拉利就很生气的说:"我从此以后再也不想看见麻婆豆腐了。”于是他就和保捷时到了别的地摊,保捷时来到了卖鱼的地摊,他第一眼就看见一条非常非常大的花鱼于是就问摊主:“摊主,这条鱼多少钱?”摊主说:“37元。”可是在摊主话还没落地时,宝马他们家就把这里所有的鱼给高价买走了,保时捷从宝马手上抢走大花鱼,宝马说:“你为什么要抢我的大花鱼?”保捷时说:“这条鱼是我的,要说抢也是你抢。”于是宝马就把那条鱼给了保捷时,保捷时说:“宝马,你真好。”宝马说:“谢谢。“保捷时说:”我带你去见我的好朋友."宝马说:“好的”于是他们找到了法拉利,法拉利说:“你不是?”宝马说:“是。我是。”法拉利说:“我想和你成为好朋友可以吗?”宝马说:“可以。”
他们以后成了形影不离的好好朋友。