汽车的作文600字
20xx年——
“轰!”“太好了!我成功了!”一个满身血迹的男子从已经变成废墟的实验室中奔了出来。那就是我。
对了,忘记说了,现在的我可是世界上赫赫有名的科学家。这不,最近我又研制出了一种新型汽车。
这种汽车分为海、陆、空三种模式。外出旅游时,到了海边,再也不用怕凶猛的海底生物了!按下蓝色按钮,瞬间,刚才的汽车已经不复存在,变成了潜水艇。无论是谁,都可以近距离地和大海亲密接触!你是不是还在为上班下班堵车而烦恼?请不用担心,遇到堵车,按下白色按钮,汽车立即腾空而起,两边伸出飞机一样的侧翼,像苍鹰一般,在空中自由翱翔。
“啊,好累呀!”许多人要到外地出差,常常汽车一开就是六七个小时,一趟下来,整个人腰酸背痛,全身像散了架似的。因此还会落下很多病。但现在呢?你只要在出发前制定一下行车路线,汽车便会自己载着主人到达目的地,途中还能应付各种突发情况。而且,车中每个椅子都配备了一双机械手,不舒服时,只要按一下椅子边的红色按钮,机械手便会立刻让你体验到十星级服务,那种感觉,好不惬意!
告诉你们哟,我发明的这种汽车,不光作用多,而且低碳环保。这就是我最得意之处,这种汽车只要有光就能开。即使雨天没有太阳光、月光或星光,只要在车内放个手电筒就ok。在开车之前,车厢内只需放一瓶我研制的“千里香”新型液体。此时,无论是开车、坐车还是走在路上的人们,都能闻到千里香所散发出来的令人神清气爽的香气。你们说,那污染环境的汽车难道不会离我们越来越远吗?相反,空气质量是不是变好,世界更美好呢?
“哎呀!”我睁开双眼,发现自己正躺在地上。原来刚才的一切都是梦呀!不行,我一定要把这完美无瑕的梦变成现实,要想让我的产品尽快问世。只有努力学习!