汽车王国作文
一天,汽车王国的国王---宝马决定邀请一位人类到它们这儿来玩一天,于是就召来了信使---布加迪威然后亲手写了一封邀请函,让它给人类世界送去。
当小天听到这个消息时,立即喜上眉梢,因为,他可是汽车的忠实爱好者,一有闲工夫就钻研汽车,搞得大家都叫他“车迷”,所以,他迫不及待地报了名。过了几天,结果出来了,赢得资格的正是小天,他兴奋地一蹦三尺高,媒体们都来采访他,同学们也纷纷来祝贺他。
终于到了出发的那天,小天带了一个本子和一支笔,坐上了来自汽车王国的布加迪威,踏上了他的旅程。路上,他兴致勃勃地跟布加迪威说这说那,冷静的布加迪威从始至终只说了一句话:“你过会儿自己瞧吧。”小天也只好悻悻地闭上了嘴。到了汽车王国,迎面而来的是一辆福美来轿车,他说:“请上车吧,尊贵的来宾,我是最好的导游---福美来,我会带你去见国王和王后,顺变参观一下汽车王国。”小天高兴地上了车。一路上,小天只介绍了一下自己,之后便一句话没说。不是他不想说,而是福美来太能说了,丝毫不给小天说话的机会,她一会儿说汽车王国,一会儿又问小天人类世界的事,把小天搞得晕头转向。好不容易开到了王宫,福美来才闭上了嘴巴。王宫四周,包括里面都有着巡视的奥迪卫兵。到了正厅门口,小天下了车,推开了门。只见宽阔的大厅中央摆放着一大一小两个椅子,上面分别坐着宝马和奔驰。宝马一见到小天,就高兴地说:“小天,我代表汽车王国的所有子民欢迎你的到来。”小天没见过这么大的场面,一下子手足无措了,他不好意思地说:“陛下,礼重了,我不过是来贵国拜访一下而已,不必这样。”奔驰温柔地握住天天的手,笑着说道:“不必紧张,孩子你只需要顺从他的意思就可以了。”小天是个聪明的孩子,他样样都照着宝马的意思做,果然没有紧张,就这样,他度过了愉快的一天。