汽车王国作文
很久很久以前,在地球20xx光年之外,有一个神奇的地球,里面住着一些汽车居民。
有一天,这个汽车王国决定选出本领最大的那辆车来做国王。于是轿车便一马当先的说:“在这儿数我轿车最能干,你看轻便快捷,多好啊!听说地球那儿的人,都选我!你看那些‘宝马’,‘捷豹’,‘保时捷’的品牌享有盛名。所以呢?我们不但本领大,而且数量众多,国王由我来当最合适了啊!”货车听了不屑一顾,展示起它的“肌肉”,“你那算得了什么,车数多久聊了起啦,别逗了兄弟,看我货车,身强体壮,能够承载许多重物,撑起汽车王国的一片天,是大家坚强的后盾。就你那小车还有我本领大吗?”警车一听,不高兴了,用320分贝的声音怒吼道:“你们两个三角猫的功夫算得了什么?不就装点东西,身体轻便吗?你看我多有经验,多有阅历,就上次那个案子不还是被英明神武的我给查了个真相大白嘛?再说了,那些小矛盾,不都靠我奔赴现场?怎样,还是我强吧?”“先来一杯汽油,”救护车不紧不慢的说,你们那都不叫本领好不好!你看我拯救了多少汽车的生命,堪称是汽车王国的“华佗”,大家说是不是我的本领最牛啊?消防车不耐烦的想起了铃声,说道:“华佗很厉害吗?我比他更猛,为什么呢?他虽然能让烧伤的车起死回生,但不可能零件没有一点损伤吧。但是我,可谓是火中英雄,我能迅速将火扑灭,在熊熊大火中,不知让多少车没有报废,我真是厉害,我就是大家心目中的‘车神’啊!哈哈哈。。。。。。”还没等消防车说完,清洁车就轻轻地用水抚摸了一下脸,骄傲地说:“你们这几辆车要不要脸,我都不耐烦了。零件都生锈了。我可是当之无愧的汽车王国‘美容师’啊!我嘛,优点多多。。。。。(以下省略999个字)怎么样?咦?你们都睡着了吗?快醒醒!”只听一声巨响,选拔的汽车都发动了,这时,这是选拔大赛主持人赛车说:“虽然大家都很厉害,但我见多识广,博学多才,所以我们本次的国王嘛,非我莫属了!”大家先是沉静了一会,立刻又吵开了,异口同声的说:“你知不知道‘黑哨’啊?如果你不公正,会被关入车牢的。”赛车没办法,斗不过众车,便提议说:“不如我们去地球找哪里的人评评理吧!”
大伙一听,对呀!车与人类息息相关,人类应该最了解。于是,他们不再吵闹。用9000迈的速度前进,一刹那,全都无影无踪了,消失在前往地球的漫长遥远的路上。。。。。。