拥抱的作文600字
大海,现在我要更好的走进你,因为这样我才可以了解你。
大海,现在我要真正的拥抱你,因为这样我才可以记住你。
海水喜怒无常,有时波涛汹涌,有时风平浪静,可以在台风的助威下后浪推前浪,一阵阵凶猛地拍打着沙滩和礁石,也可以尽情地抚摸着各种来来往往的船只,助他们一臂之力,平安抵达目的地。
蓝蓝地海水翻起了一阵阵白白地浪花,由远到近抚摸着沙滩,让它那长满皱纹的脸恢复年轻时的摸样,并永不停歇地无微不至地照顾着沙滩,就像一位孩子的母亲一样,蔚蓝的海水衬托着金黄地沙滩真的十分和谐。
我跳进了大海里,海水抚摸着我的肌肤,让我感到无比柔软和无比清凉,加上一阵阵地浪花和海风更加感觉到清爽。我一看见有一阵浪打了过来,就高高地跳起来,躲避一次次地浪花,我就这样一蹦一跳地活像一只兔子。我躺在细腻柔软的沙滩上,倾听大海的声音,感受一波又一波地浪推动我身下的沙子,感觉我整个身子都要被拖到海里。
这个玩够了,我突发其想,抓起一把沙子,往我们同行的一位叔叔扔去,“哈,打中了!”我兴奋地叫起来,那个叔叔也不甘示弱,用双手捧起一堆沙子向我掷来,我灵敏地避开了,又迅速抓起几把沙子,偷偷地继续开始“战斗”。“嗖嗖嗖!”我的沙团飞了出去,差点把我那叔叔砸成“泥人”,我也差点笑掉大门牙。
沙滩上有许多贝壳,我们就开始寻找贝壳。开始,我们找到的全是贝壳的碎片,大家都有点灰心了,但是这时我挖到了第一个活贝壳,这给大家增添了信心。我在很好奇贝壳是怎样钻进沙子里的,只见贝壳立了起来,然后贝壳的嘴巴一张一合钻了下去。我还在沙滩上发现了像风一样快速爬行的小沙蟹,真有意思!
第二天回家时,我发现之前玩的那片沙滩不见了,原来是海水涨了,那么多的海水是从哪里来的呢?大海你真是既好玩又神奇,我一定还会再来的,你等着我哦!