可爱的作文600字
“瞧这位玉树临风、气宇不凡,迷倒万千人的老师,就是我们的英语老师,吕老师‘吕大侠’!”话音刚落,便有一人身着黑色西装,在讲台边“搔首弄姿”。随后大家便都笑得东倒西歪。
吕大侠粉墨登场啦!我们每个人都喜欢上吕大侠的课,因为他实在太逗了。有一次,大侠正在津津有味地讲着有关于悉尼歌剧院的知识,为了勾起我们的兴趣,大侠便说起了曾经风靡全球的《海底总动员》里的一个镜头,就有悉尼歌剧院。大家的兴趣立刻就被提了起来:“哎,你有没有看过《海底总动员》啊?“当然啦,小丑鱼尼莫好可爱哦!”大家你一言,我一语,我也经不住加入了他们的讨论。“stoptalking!”吕大侠试图力挽狂澜,可惜的是,大多数人都没听见。“我生气啦!”大侠发威了,边说还边嘟起了嘴,于是本来就小的眼睛显得更小了。我们立刻停止了讲话,瞪大眼睛看者他,可心里却不相信大侠真的生气了,因为有谁在自己生气的时候还有心情向大家宣布“我生气了”呢?就在这个大家都很安静的时候,可爱的吕大侠自己“扑哧”一声笑出了声,教室里顿时恢复了往日里“鸭子塘”般的气氛。
平日里嘻嘻哈哈的大侠也有令人肃然起敬的时候。一次,大侠正在投影仪下投出几道题让我们做,由于坐在第一组,位置比较偏,看不清楚题目,可大侠不知道怎么了,偏偏又不把字搞大一点,我一生气,索性把本子一扔,哼,不写了!可本子不偏不倚正好砸到了小t同学的铅笔盒上,于是本子带着铅笔盒,稀里哗啦,撒了一地。吕大侠见了,竟然没有生气。第二天还照样和我说说笑笑的,我心里真过意不去,觉得昨天做的过分了。
现在,我觉得说吕大侠是“玉树临风”的大侠一点都没错!
可爱的吕大侠,我们永远支持你!