话的作文600字
记得小时侯我曾对一个人许下我人生中的第一个承诺,“我会回来,而且,我会比你更早认出是我们的回忆”一句没有任何装饰的话一直在我的梦中萦绕,那个我与茹的夏天,那片有我们的笑声的天空,那个眼中仅有对方的童年。
当我驶着那个暑假离开她身旁,心是那样的舍不得,一条长河隔断了我们。每次望窗外,我总在想,你在对面吗?一座唯一可以让我们重逢的桥,在我眼中一次又一次错过,你记忆中那个“真挚”仍是我吗?“我会回来”,我从未忘过,或许我们都变了,但我相信,我们的友谊不会永远定格在那个花园。或许是上天的安排,那个“阳光伙伴”竟让我的夜空闪烁起星火,当我望着你那张总爱发呆的脸,我不断问自己,是你吗?感觉一股熟悉敲打着我的心灵,是在呼唤我们那段友谊吧,我是那么那么地期待我们的相遇,我暗暗庆幸我可以奔跑,因为它让我和你再一次燃烧那火苗。或许真的是变了,你变得那样文静,像一个沉睡的天使,你应该过得很好吧。没有说过多的话,但那思念装满了这段比赛前的温馨。 “我们之间的那句约定你还记得吗?” “当然,你说你会比我更早认出我。” “我真的回来了茹,可我不知道这样的机遇有几次。” “我一直在等你,我会等。” “时间会冲淡我们吗?” “我想,只要我们在,时间会祝福我们的。” “我们再许一次约定,下次见面的约定。” “这次,让我来认出你” 如幼时那样,两个小拇指传递着我们之间的温度,望着这个球场,没有一丝阳光,是我们的友谊象征,最沉寂的承诺和最梦幻的未来。茹,我真的好相信,我们会再相遇的。那时,我们都可以认出。
两辆车,两个方向,两颗心,碰撞两个奇迹.....