闹钟的作文600字
“老爸!明天我们去游乐场里玩好不好?”我抓住老爸的胳膊不停的摇着。“好好好,不过一定要记得定明天的闹钟,不然耍不成可不要赖我。”老爸果然还是受不了我的死皮赖脸,用手弹了弹我的额头,笑了笑。“耶!”我知道愿望达成,便一蹦一跳的走了,只留下老爸一个人站在那里,他呢,嘟嘟囔囔:“小白眼狼,达到目标,就不要我了。″
隔天清早。“老爸!咋这么点钟了?你为啥不叫我起床?″一位蓬松着头,身穿一件粉色睡衣,脚踏一双兔子拖鞋的女孩,冲下楼梯,对着一位正在吃饭的中年大叔吼道。“不对哟,昨天早上不是叫了你定好闹钟了吗?”“怎么会这样呢?那闹钟分明就没有任何的响动,我明明记得我昨天就定好了的呀!怎么会这样呢?这闹钟是前不久买的呀!距离现在也没有多久呀!难不成坏了?"我自言自语。
“嗯,对的,我们今天是去不成了,要不下一次我们有时间的时候去哈!"老爸说,我听见了,一脸懵逼,不由自主叹了口气,还是正常的去做那可恶的作业了。