希望作文600字
我家有一台冰箱。
这台冰箱分为三部分,第一部分是冷藏室,第二部分和第三部分是冷室。我每天从这里拿一些好吃的东西吃。弟弟还在这里偷草莓味的酸奶喝呢!一串串甜甜的面包圈,一盒盒水果味的酸奶,一袋袋美味香肠,昨天的剩菜,冰箱全包了!我和弟弟非常喜欢家里的冰箱。
但是,让我们很烦恼的是:我们的冰箱很一般,我想要一个与众不同的冰箱。我希望我的冰箱有一双脚。要是这样的话,我就可以不用亲自取拿。弟弟也可以躺在床上尽情放松了,只让冰箱给他运送美味的食物。我希望我的冰箱展开一双翅膀,去各国寻找一些美味的食品,比如:皮萨、汉堡、奶酪和鸡翅品尝品尝。不!这样太馋了!还是把这些美味的食品送给贫困山区的人和因沉船而陷在岛上的人吃吧!有时,我希望我的冰箱成为一台制造食品的机器。只要你想吃什么,它这都有!如果你有一道自己想象的菜,它也可以帮你做出来!我也希望我的冰箱更加高级一些。在冰箱门上有三个水龙头:右边是热水,左边是冷水,如果你觉得冷水太冷,就用中间的水龙头,那里的水不冷不热正合适。
假如你饿了,想吃东西但不知道冰箱里有没有,就可以问冰箱:有没有土豆泥?如果有的话,马上就回弹出来。如果没有的话,它就会说:主人别着急,马上就会做好的。我特别希望我的冰箱是一个美食之家,一进入冰箱,蛋糕是一张松软的床,巧克力是一个充满知识的课桌,软糖是一把把椅子,果冻是沙发……天气冷的时候,我希望我的冰箱有着保温的食品,我是一个美食家,品尝着一种种美味的食品。哇!太美味了!甜甜的、香香的,还有甜中带酸的,夏天天气热的时候,我希望我的冰箱里有什锦口味的冰棍!
那样我只吃一口,就会感到凉爽,比单一口味的好吃多的多!