狗狗作文600字
我天不怕,地不怕,就怕那浑身绒毛的动物。像猫啊,狗啊之类的我都怕。
就在这个暑假,我去给姥姥家玩,刚到姥姥家我就后悔了。好巧不巧,姥姥养了一只小黑狗。世上没有后悔药,谁让我哭着喊着要来姥姥家呢?好女不跟狗斗,好,我忍!于是,一场“躲狗狗”的游戏开始了。
一进到姥姥家,小黑狗就向我“飞”过来,我大叫一声,忙跑到妈妈身后,可那小黑狗就是不肯放过我,吓得我屁滚尿流地跳到沙发上,姥姥见状,就让小黑狗到别处玩了唉!这一吓可真是不简单,把我都吓得魂飞胆散了!
第二天,姥姥要到地里种菜,妈妈也跟着去了。我本来也想跟着去的,但又想看动画片。妈妈说地里很多虫子,让我呆在姥姥家,并把小黑狗锁在了厕所门口。这时,我才放心地答应了。可天有不测风云,等妈妈走了后,我又想要上厕所了。我小心翼翼地走出房门,看见小黑狗还在那里,于是,我拿了块骨头扔向厕所门远一点的地方,小黑狗果然被吸引走了,我连忙跑进厕所关上门。哪知这小黑狗竟吃得这么快,我上完厕所后它就跟什么也没发生似地守在厕所门外,我只好乖乖地躲在厕所里,不敢出去。妈妈回来后才把我“解救”出来。
吃饭的时候,小黑狗在桌底下跑来跑去还时不时在我脚下转,我吓得连动都不敢动,突然,小黑狗“咻!”地窜了出来!我吓得哇哇大哭一下子跳到了椅子上,姥姥连忙把小黑狗赶走,妈妈抱住我还不停地安慰我。
我熬了五天六夜,这场“躲狗狗”的游戏终于要结束了。这几天我为了这场游戏可以说是吃不好饭,睡不好觉。再见了,可怕的小黑狗!这将会是我暑假难忘的回忆。