美好的作文600字
晴空万里,微风拂面,我踏着轻快的步伐,穿梭于山里林间,不知不觉中,来到一条小溪边;这溪水清澈见底,溪中的两只鱼儿形影不离的在一起嬉戏,我望着这熟悉的景象,脑海中涌现出了许多的画面:有欢笑,有难过,有疯狂,也有误解……
那个暑假是我记忆中最美好的回忆,因为记忆中有我也有她……
记得那是我们最喜欢去的小溪,那条溪清澈见底,溪水中还有许许多多的小的鱼儿在自由自在的生活,那的水草长的很茂盛,细细长长的枝蔓都长出水面,远远望去,那青青的水草和清清的溪水就像是连在一起的一样,分都分不出来,而我们最喜欢的就是坐在溪中的几块石头上,脱掉鞋子,用脚戏玩着溪水,而且我们还经常会比谁把水踢得高或远。
而结果很明显,每一次都是我赢,每一次露露得知自己失败后,都会把嘴嘟的老高了,来表现她的不满,而我对她的不满向来不在意,反而还很喜欢她嘟起嘴发脾气的样子,总忍不住要去捏捏她鼓起的小脸,而她总是趁我的手还没捏到就溜开了,所以我也总是摸了个空。
除了踏水,露露还喜欢和我一起泼水,用手捧起一捧水,奋力泼向对方,这可是一个既要力气又要准头的游戏,我们经常把对方泼的满身是水,站在一旁哈哈大笑对方的无用,再看看自己,又忍不住更加开怀的大笑起来,哈哈哈哈哈----爽朗的笑声传出好远好远……
可是现在,我的耳边再也听不见那些开怀的大笑声,现在的我只有一个人,我临溪而立,水中却再也印不出你的身影,我们那些欢乐时光就如同这永远向西流的水,一去不复返了。
我的眼中不再有往昔的美景,虽然还是同一个地方,一样的风景,但唯独少了你……
直到现在开知道,和你一起消失的还有我那童年,它就像断了线的风筝离我越来越远,而我只能在原地看着它越飘越远,却再也追不回来……
看现在依旧是晴空万里,微风拂面,只是步子不再轻快……