大海作文600字
海,大海,海洋......人类对我的称呼,是多么的美啊!古代又有多少伟大的诗人,文人歌颂我啊!但是我又真的是人们想的那样的吗?我,你们真的理解我吗?你们还有太多,太多......对我的不理解。就算你们知道我有多深,多大,多广也是没有用的。人类还不了解我的内心......
就像今天,因为地核的运动,我无法按捺我的身体,爆发了一场大洪水,尽管我努力按捺自己,但这都是徒劳,最后我的身体完全的受控制,一味地向前冲,所向无敌,冲倒了高楼;冲起了树木;淹没了花草......
人类啊!你们可知道?我努力的让洪水的破坏力减弱,弄到自己都受了伤,但是我得到的却是你们的唾骂!我的眼睛无法流出眼泪,但我的心在淌血啊!人类啊!这样 高等的生物。如果你们还有一点同情心的话,我就不会伤心了;人类啊!如果你们还有一点点慈悲的话,我的床上就不会有这么多的垃圾;人类啊!如果你们还有一 丝的爱心,那么我心爱的宠物——海底生物就不会一下子烟消云散了;人类啊!如果你们还有一丝丝的公德,我的皮肤上就不会有的痰,口水之类的废物......
我的生气,我的伤心,你们知道吗?你们有能理解吗?有谁关心过我?你有吗?你们有吗?人类又有吗?都没有!我为人类付出了这么多,你们又有什么回报?什么都没有!我又收获了什么?你们的口水,你们的垃圾,还有就是我的宠物的残骸!我就应该得到这些吗?
我欲哭无泪,但我的心很痛,很痛......你们,对我所做的一切,你们认识到自己的无耻吗?你们觉得自己做错了吗?没有!!!
下一次等地核再运动,我再要发洪水的时候,我一定会狠一点,但你们觉得我会这么做吗?