未来的学校作文600字
我乘坐着超级校车,吹着空调,听着歌,按着摩。又对着我的小宠物说:“走,去梅村小学。”一分钟不到,我就见到了学校的大门的。车可是没有油烟的哦。
其实,我所说的宠物的,它不只是宠物。它还是保镖,厨师,小老师,好朋友,电脑,储存器。还有很多,但是我就不细说了。
这个宠物是学校给我配备的。你让它变成什么,它就变成什么。而我则让它变成了可爱至极的蓝精灵。校门向我敞开,并说:“迎鸽同学,你好。”班门口,我的大拇指摁了上去,门开了。宠物把书给我并对我说:“主人,你这一节上语文课。”老师每人也有一个宠物,老师通过这个宠物把信息传递给我班各位同学。这一节课老师有公事,所以让我们自己把课件点出来,自己在宠物的帮助下学习。
接下来,该上体育课了。宠物显示的项目是跑步3圈,跳绳200个。我一想:简单那。可是我跑到第一圈半的时候,差点跌倒,幸亏宠物速度快,扶住我。可是,腿抽筋了。主人,你应该给自己每天都安排一些体育活动,多锻炼。”我想了想,应了一声:“我听你的,还是我的宠物最乖。”
我们的学校安装了许多防盗系统,教室,宿舍,校门等等。那些搁着重要文件的房屋,还安装了a型红外线。到了班里的,按一下自己桌子上的按钮确定了指纹以后会出现一座电脑,不过现在的电脑今非昔比。每个电脑都配上了一副特殊眼镜。桌子里面还有笔和本。有人会问:“科技那么发达,还需要写吗?不要忘了,这可是我们中国上下五千年的骄傲啊。
除此之外,班里的环境也是特别好的。音乐室装有蓝天的荧光壁纸,还可以用电脑调换。制作室是绿色壁纸,让你制作环保小制作。每个班里的环境都各不相同。
“喂,崔迎歌,你给我们讲故事,你自己都入迷了。"我愣了一下,赶紧清醒过来。虽然,这是想象,不过,我相信科学家们已经加快步伐为世界做出贡献了。