渴望作文600字
青春,自由自在的享受着美好时光;青春,无忧无虑的放飞着美好梦想;青春,悄无声息的唤醒着懵懂心灵;青春,充满激情的书写着拼搏故事。青春是十分美好的,在这个年纪,我们没有过多的负担,不再像过去一样懵懵懂懂,也不会像将来一样背负重担,青春真的是一段美好时光,我们每个人都经过青春时期,书写着自己的年轻故事,尘封着这段美好的记忆。青春像梦,仿佛永远也醒不了,青春又像暴雨,恍恍惚惚的就消散了。是时间夺去了这段美好时光,但又是时光无私的酿造着这桶香醇的红酒。
在我们最终老去之时,到了迟暮之年,时间又会打开这桶陈年美酒,回忆起年轻时的美好,活力与希望。青春实在是太美妙,渐渐的你会发现,在你希望它过的慢点,人为地苛求时光变慢,它会像一个小孩一样,与你作对,让你的青春在苛求延长和忧虑中度过,让你的青春“变短”。有时候,想的开一点,觉得青春还很漫长,它又会像一个长者一样,让你的青春每一分都过得有意义,都十分充实,那么你的青春就又“变长”了。青春是一杯浓醇的咖啡,有像一杯香浓的绿茶,细细品味,心中产生无尽感想,享受着它的美好,让人的一生得到一个阶段性的充实,以便成功地从懵懵懂懂过渡到成年时期,青春是一扇沉重的门,努力推开它,推开时你所用的坚强的毅力,无尽的活力,渐熟的心智让我们成功地完成了一次华丽的转身,人生的蜕变。也许,有些人怨恨青春,怨恨它的不公,冷酷,无情。没错,青春就是如此,但是,我们即使这样也要让自己的青春无怨无悔,散发光芒,硕果累累。因此我渴望走进青春,焕发属于自己的光芒,以此来报答自己的努力,坚强,拼搏,奋斗!