对不起作文600字
这好似飘在天际的一朵云。明明很容易就能看到,却永远抓不到……
绝交了。真的绝交了。到最后的一秒钟,到身旁朋友落泪时,哪怕是欺骗也好,是敷衍也好。说出“对不起”三个字,我当然会考虑和好。真的,真的全是实话呢。
自嘲地笑笑。朋友,如浮云一样的名词。
如果你真的说了对不起,我会立刻原谅你。在最后的一刻,如果说了对不起,坚强的护盾会瞬间倒塌。你没有,呵呵,没有喔~
那最期待的三个字。
为什么明明已经忍受了半个学期,却不肯主动提出绝交?因为你,因为你是我的朋友,你是我现在最在乎的人。求你和我们解释,求你不要哭,求你相信我们,相信大家,相信每一个曾与你是朋友的人。与别人,包括你最爱的人,我们从来不说你半句对你不利的话。每次解释误会的机会,却是我们主动找到你,我们相信你,真的相信你。“我到底做错了什么?”现在依然这样执着的说着同一句话。
“悲伤越来越深刻,怎样才能够让它停止呢?如果被自己唯一信任的两个人骗了,会是怎样一种感觉?一定会不相信吧?如果自己唯一信任的东西只是假象,那还有什么可以相信的呢?是么?”
——《寂寞刚好半分熟》
一切从零开始。从此不再是朋友。
你抢走了我们的朋友。“是她自己的选择!”对,是她自愿的,与你无关,你是无辜的,你是可怜的,全世界你是女神。我们一定会顶礼膜拜的。谢谢你给予我第一次与朋友绝交的体验,真是开心极了呢。
从此,五条相交线分裂出两条平行线。这就是我们的故事,我们的结局。
背叛与反背叛。结局却是凋零……
爱与恨只在于同一条线中。