未来,世界已经和平,世界各地都没有战争,人们都过着幸福的生活。未来的我,成为了一名举世闻名的科学家,我发明的物品数不胜数,就像天上的星星,沙漠里的沙子一样多,而且都是对人类有帮助的发明。
现在,我坐在实验里,正在发明着一个新物品,那就是“时空门”。“时空门”外表普通,但功能强大,它可以将人和物分解成微分子,然后聚集在一起,再以光速传递到你想去的地方。这样,就可以方便人们出行,或有急事时,及时走到。可是,一扇门的体积大,不能随身携带。那你不用担心,只要按下门一旁的绿色按键,它就可以变成手表,只要再按下绿色按键,它又可以变回来。可能会有人问,它以什么做能量来运作?这个时空门绝对环保,它是以空气中的有害细菌来运作的,这样不仅可以不污染到环境,还可以净化空气。
为了测试它的功能,我马上用它穿到了一个地方。“咳咳咳”我咳了几声,原来,这个地方临近了一个工厂,那个工厂长期日夜不停地排放有害气体,导致这里寸草不生,荒无人烟。“对了,我的时空门可以吸收利用有害细菌。”于是,我打开了时空门的“充能”系统,空气中的有害细菌都往时空门飞去。可是,没一会儿,“时空门”就充满能量了。“怎么办、怎么办......”我着急地说:“有了,我可以把这里空气中的有害细菌收集起来,以后‘时空门’没能量了就可以利用这些细菌。”行动不如行动,马上拿出我的超级细菌器,将这里的有害细菌全都吸进来并做了压缩处理,将这些细菌压缩成了一个小球。顿时那里的空气变清新了。