漂流作文600字
星期天,爸爸加班没回家,让我和他的朋友一起去济源的王屋山参加漂流,这次漂流还真让我刺激了一把。
我和爸爸的朋友来到了王屋山漂流的地方,买好票,就进去了,这里人山人海,挤得人动弹不得。
我印象里觉得漂流的水一定很干净,没有脏东西,肯定是非常清澈。没想到,事情却和我的想象恰恰相反。那里的水很脏,黄色的,还有很多的垃圾和一些黑色的东西漂浮在上面。
管不了那么多了,我们迫不及待上了小船之后,很快就遇到一个急流,妈呀!不会吧!刚上来就来个急流,只见我们向下滑去,下滑的速度很快,船上的女生都尖叫起来,那声音都能唱女高音了。
没过一会儿,我们就遭到了袭击,只见有只船向我们漂来,船上的人用他们买的盆子来泼我们。我们并不认输,什么人,这么大胆,敢泼我们,看我怎么还击你们,于是,我拿着水枪在水里吸水,可是对方一直用盆泼我们,我的眼根本睁不开,就用水枪胡很乱喷,结果还喷到了自己人身上。
我们在水上漂流,一会转个圈圈,又过一会儿,还是转圈,真是像在跳圆圈舞。
没过一会儿,又是个急流向我们迎了上来,里面有一个窟窿,当我们下去以后,仿佛水帘洞一样,水向我们迎面扑来,全身淋湿了,像落汤鸡一样。
最后,也是最刺激的一段路程,我们继续向前漂去,水的推动力让我们越来越快,这次我们非常幸运,在水上拾到一个盆子,可是我们还没有来得及泼水,就又被别人抢去了,真是太悲催了,下一次,我们一定保护好盆子,给他们来个一决雌雄。
这次漂流虽然很刺激,但就是被泼了一身的脏水,下次我要去干净的地方漂流,也希望所有人都保护好水资源,保护好地球。