幽默作文600字
说起我那朋友,林世琦。用三个词就能把他形容的淋漓尽致——帅气,幽默,自恋。
帅气
说他帅气,那真不是夸张。瞧!他面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,目若秋波,带笑含情。简直一个现代版“贾宝玉”。如果他上街去,可能有百分之九十的人会忍不住多看他几眼。
幽默
他有着贾宝玉般的相貌,却没有像贾宝玉那般的多愁善感,反之,则很幽默。记得有一次,我去三安园玩,遇见了他。碰巧,那天正好是我生日,就没太在意,结果他却给我唱生日快乐歌:“祝你生日快乐,祝你蛋糕发霉,祝你生日倒霉,祝你越吃越美。”唱完后,他便遭到了我的追杀。正打得热火朝天时,他突然求饶:“姑奶奶,饶了我吧!今天你最大,你说什么我就干什么,好不好?”我只好饶了他,清了清嗓子:“哀家今天心情比较好,饶了你,走,扶着哀家逛逛。”“诺,太后娘娘,小的给您讲个笑话吧!从前,有一个人写日记:夏天来了,阳光明媚,秋高气爽,万里无云,大雪纷飞。是我总想跳进黄河,洗个热水澡……”他一边说,我一边笑,笑得东倒西歪。
自恋
星期二,体育课,我们几个在二班改卷子,我坐的是林世琦的位子,竟情不自禁的在他的书上画了一个圈圈(代表的是“画个圈圈诅咒你”)。第二天,中午上学,遇见了他,把这件事给他说了,他竟死皮赖脸的说:“你是不是喜欢我啊”一边说,还一边向我这边靠。“想得倒美,一边去,我要喜欢你,你就是个女生,怎么样?”结果我说了这话,他还洋洋自得的说:“那我就是个女生了,你能把我怎样没辙了吧?我真是太聪明了!”他狂笑道。我顿时无语。
唉!多么帅气、幽默,而又自恋的林世琦啊!