周末的作文600字
上个周末,可谓是要风得风,要雨得雨。哇哈哈,太爽了。在不默默之中数着,我们游泳俱乐部的捡钱活动又开始啦!
周六一早,游泳会所里人山人海,“鱼龙混杂”。不管是老的小的女的男的残废的抱婴的怀孕的和准备怀孕的,都来看个究竟。谁知道在捡钱活动开始之前,居然还要训练。偶的主,赐予偶力量吧! 唉!在经历了一段痛苦的训练之后,开始打水球。这回俱乐部第一游泳高手在我们队,哈哈,对手被我们纯虐,可谓是得心应手,弹无虚发,让他们两个指头都赢。
终于盼到我最期待的环节了,捡那银里发金,金里发黄,黄里发绿的硬币。这回总共有一千枚一元的硬币,参加抢钱的大概有六七十人。每个人的心中多少都有点儿紧张,恨不得立刻钻下水去,把这银光闪闪的硬币收入囊中。我们走江湖的,看到钱,谁还管别人,只认四个字:“入袋为安”。终于开始了,我立马跳下水,这次跳得比我比赛时跳的更远更好。我屏住气,摆动着我那水蛇般的水桶腰直钻到水底,把方圆五米的硬币全收了,这回算是富得流油了,可以干上一顿麦当劳了。
周日上午,我和几个同学去海岸城玩,我们在反斗乐园“龙腾虎跃,在“赛车”界,我也不是吃荤的。我们还玩了投篮,搞的我四肢酸痛,最大的收获要数我玩抓雪糕抓了一次就抓中了,哈哈,羡慕吧,嫉妒吧!中午搓了一顿麦当劳后我们又去KTV,这回应该算是我的K史里面唱的最不high的一次,因为只能唱一个小时我就要去上课了。 唉!其他人个个都不会唱或是不敢唱,简直跟透明一样,所以,这一个小时基本上都是我在包场,真是独孤求败呀......
这个充实的周末,我过得真是爽啊!