观看作文600字
这是一次拉拉队之间的较量,大家都为马拉松欢呼喝彩。
这是一场技巧与智慧的拼搏,各路高手皆在此大显神通。
这是一回人气的对决,观众的投票可能改变队伍的成败和命运。
厦门国际马拉松赛虽还没开幕,战火已经点燃整个厦门……
二月份,寒风呼啸,冰冷的风刺骨透心,但是隐约中还有人在练习舞蹈。“是谁呢?”我心中产生了疑惑。定睛一看,原来是将要参加马拉松拉拉队表演的选手们在努力练习,要为学校赢得荣誉。
开学了,虽然老师仍是那么的严肃,我们仍是那么的“繁忙”。但是,已有不少人发现,那几个练舞蹈的同学都不见了,一时间众说纷纭。虽然编出来的答案都是牛头不对马嘴的。后来从老师那里才知道,原来她们都去练习了。
至关重要的第一场比赛将在3月21日举行,由于场外观众的支持可以让参赛队伍获得额外加分,所以,早在比赛的前一天,老师就叫我们开始投票。而且比赛那天只有一项作业,就是观看拉拉队的比赛,看看我们学校的“雄风”。
终于等到了马拉松拉拉队比赛开始,谁知各个对手的实力都不凡。虽然我们的节目已经准备了很久,但分数还是与他们相差无几。在第一轮阻力跑中,我们就差不到一秒的差距输给了松柏二小。接下来,短信的结果令人出乎意料。我们刚开始就以9万多票的票数遥遥领先。但在故事接龙环节中,我们学校的同学因为故事编得很不好,所以又失去了一次超过别人的机会。接下来的才艺秀,我们的“春江花月夜”将别人狠狠地甩在了后头,原因只是我们将古代的琴、书、舞很好的配合了起来。最后的重头戏“拉拉操”,我们以绝对的力量优势,再次与对手拉开了距离。最后的短信更是厉害,我们一共拉下了12万票,终于进入了决赛。
我相信,只要我们所有人团结起来,就一定是一支最强大的队伍。