教我作文600字
王教你曾经说过不会离开我们的,但现在你却要走了。你知道吗?当你大电话给我的时候,你说:“我要回去了,不会在回来了。”那时我心里好难受,心就象被打碎一样。
我们都知道你在这里有很多的伤心事情,以前你要走的时候我们会劝你不要走,我们舍不得你,但这次我们不再劝你了,因为你在这里真的不开心,我们要你开心,所以让你离开,回到属于你的地方去,忘记这里的一切,从新开始你的新生活。
王教你走后不可以忘记我们7个,我们的故事不能忘,因为有太多的回忆和希望,有一天我们的缘分会继续,继续我们“跆拳道之家”的故事。到那天我们一家人不要在分开了。
王教我们说过,你是我们7个的家长,现在我们的家长要走了,我们心里好难受(你的7个孩子)我们担心家长在那边过得好吗?忘记那些伤心事情了吗?开心吗?生体好吗?会忘记我们吗?想我们吗……王教(家长)这些都是我们但心你的,我们不敢想象你走后的我们会是怎样,我象我们会天天想着你,想着你训练我们,和我们在一起玩,想着那些回忆我回情不自禁的流下眼泪,怎么也收不会,就想水一样的,我想不止我一个回这样,其他他们6个也回这样,只因为大家都舍不得你走,因为你不仅是我们的教练,也是我们的家长,哪有孩子希望自己的家长离开我们的,都希望能我家长永远在一起。
王教心有千言万语,却说不出口,只希望你能健康快乐,忘记所有的不开心,还有你要想我们,不要忘记我们哦!我们7个永远不会忘记你王教,我们7个的家长,请你一定要记住,在这里还有你的7个孩子在等着你,希望你能回来看他们。