校园作文600字
春天快到了,我们的校园已经发生了巨大的变化。小草探出头来,大树们换上了新绿的外衣,笔直地站立着,喇叭花们已经准备好了吹奏迎接春天的曲子。
刚走进大门,你就会发现右手边有一个大大的花坛,里面的喇叭花争先恐后地向同学们展示着自己的美丽。他们色彩明丽,这儿一朵红的,那儿一朵紫的……还有很多你说也说不出来的颜色,仿佛是春姑娘用她五彩的丝线绣出来的。草坪绿油油的,小草们都探出头来,换上了新绿的小褂。草坪上还有几棵枝叶繁茂的小树,虽说是小树,但也有几个小朋友的高度吧。
走到学校水泥地中间,整个校园差不多都展现在你眼前了。一幢幢高大的教学楼,四处飘荡着琅琅的读书声,浓浓的文化气息迎面而来。水泥地的左侧,矗立着两棵大雪松,说起来它们的年龄可大了,听说比我们很多老师来到学校的时间都早。它们就像两个严格的督学,时刻监督者同学们是否在认真学习。
走到学校深处,最吸引我们的地方要算是操场了。因为我们的操场不是塑胶的,还是由沙子和泥土组成的,所以操场内测,长着很多的野花和野草。一边上体育课,一边还可以和它们相伴,倒是别有一番趣味。操场旁边就是我们的图书实验楼了,哪里有很多的功能教室。二楼都是音乐教室,每间教室都有一架钢琴,老师弹起动听的旋律,同学们都沉浸在音乐的海洋中。三楼是我们的电脑教室,走到门口都能听到“噼噼啪啪”敲击键盘的声音,那是同学们在熟练地操纵电脑呢。
这一片景色已经美不胜收,不知春天真正来到我们身边,我们的校园又有多迷人?