生活作文600字
时间就像涓涓细流,流淌不息。转眼间,我来到了一个重要的学习阶段,初三,今年面对新的生活,学习新课程,认识新的老师和同学
初三的生活很平淡无味,只好盲目学习。但是有了新老师新学生,就不一样了。我们之间会发生很多有趣的事情。这些东西就像五颜六色的颜料,涂鸦着初三的生活,让它变得五颜六色。我们一起学习,一起玩耍,留下了很多美好的回忆让我们回忆。也许我们之间会有一些争执,但我们仍然是朋友和战友。我们一起挑战中考。
现在是秋天,是收获的季节,也是忙碌的季节。第三年是准备收获的忙季,可能很辛苦,但是当你考上一个优秀的成绩,进入心中理想的高中,你的喜悦就会涌上心头。那些给我们浇水施肥并帮助我们茁壮成长的老师们更加自豪,因为我们没有辜负他们的期望。三年级有新老师,,也有化学老师,这让我们的学习任务更重,也丰富了我们的知识。
当化学老师给我们讲解化学的含义时,他说:化学是一门实验科学,以实验为主。那时候这句话能让我学到很多东西,不仅知道什么是化学,还让我知道学习要亲身实践。论文总会觉得肤浅,从来不知道这件事去实践。所以化学等学科是我们知识的源泉,是我们迎接入学考试的铺垫。
初三,一定要更认真的学习知识。这个阶段是我们人生的第一个坎。如果我们穿越它,我们将收获丰硕的成果。在这条坎坷的道路上,我们可能会抱怨老师,把我们学不好的所有原因都推给老师,但是想想,如果这些老师不传授知识,你怎么完成人生的第一次考验?你留在原地,但时间不会等你,所以请抓住初三和新老师的学习机会。
开学才几天,我就爱上了一切新东西。