心声作文600字
心声来自内心最真诚又最有号召力的呼喊。心声是一个人内心需要的反应,所以静听自己的心声,看看自己需要什么。心声是自己内心最真诚又最渴望的需要。
每每站在大海边,总是感叹大海的浩瀚无垠。聆听大海的声音往往会带来一种内心的震撼。尽管每次波浪的打击都令人心神不安,但是内心还是能够接受这种强烈的由外界到内心的冲击。大海也有大海独特的故事,站在大海边,静下心来聆听那段大海独有的传奇是多么的惬意又是多么的内心激荡。面朝大海,我的内心也变得宽广了许多,面朝大海,我的内心也平静了许多。
聆听父母的声音,那声音是多么的深沉又是多么的复杂。望子成龙的心切和对子女的无限关爱都成为了父母声音必不可少的一部分。唠叨在我们耳边无休止的回荡,但是他们希望这不是图费口舌而是希望我们能够成长能够变得成熟,这样就能够面对残酷的生活。浓浓的爱意包裹在我们身边,成为我们成长的保护盾。倾听到内心的声音,我的内心在不断呼喊:“你们的爱我会记住一辈子,谢谢你们的爱。我需要一片属于自己的田地,在这片田地上我能努力耕作,体验成长的痛苦与快乐,我相信经过我的辛勤劳动一定会硕果累累,你们的理解与支持是我成长道路上必不可少的。
倾听是一种内心的交流,它超越了语言的限制直接上升到灵魂的交流,去掉了世俗的浮夸,保留了灵魂对话中最核心最真诚的东西。所以我喜欢倾听小鸟林间嘻嘻的声音,喜欢倾听山涧间清泉叮咛的声音,喜欢倾听大海潮气波浪滚滚的声音。这些声音是不具有生命力的,可是当我们用灵魂去倾听他们的时候,其实不难发现它们以一种自然的声音与你交流,你也沉醉其中,没有为什么,就是被这种自然的声音所感染。
静静倾听心声,内心的呼喊早已逾越了心灵的门槛,心声是如此的肆意和简单。