天空的作文600字
窗外,是活泼可爱的小鸟妹妹给我带来清晨的问候?是灿烂的阳光姐姐给我带来的光芒?是清爽的秋风哥哥给我带来的气息?可能都不是。而是那窗外一片湛蓝湛蓝的蓝天给我带来温暖和笑脸,而我却是那纯洁的云朵··
蓝天,多么宽广啊!就像大海一样那么平凡,那么深蓝。给人带来了温暖的气息和问候,带来了生活的笑脸!
清晨,站在阳台上,闭上双眼,面对着蓝天,一股秋风给我带来了问候,感受这面前的恬静,是多么让人而感到舒适,一大片蓝天映入了眼帘,仿佛看见了悠悠的白云在和蓝天谈论着这秋风姑娘的气息,鸟儿唉蓝天上尽情地翱翔,荷花允吸着露珠的精华,蝴蝶停留在荷花间,沐浴和感受着一丝丝清风带来的问候和情意,在蓝天下,是多么得晶莹,如同一幅画,在脑海里久久地停留,回旋!
夜晚,在树林里,皎洁的月亮是多么的明亮,仿佛是一盏月灯照亮了整片树林,衬托着那蓝天,“嘘”动物们仰望着那广阔的蓝天,看着一场寂静的画面,看着天上闪烁的星星,眼睛里闪闪发光,慢慢地,树林里幽静起来,就像在童话世界,蓝色的海洋迷宫一样,变成了一片蓝天
窗外的天空就像我们的幼小,单纯,美丽的心灵一样,照亮了我们的心田,点缀了我们宽敞的的心。那透明的玻璃窗外,那片蓝天,我是多么渴望飞上那座蓝蓝的城堡,感受窗外美好的一切,允吸着清新的气息。
啊,窗外的天空显的格外的耀眼,格外的蓝,映照着美好的明天,纯净的天空点亮了心灵的美丽城堡,点亮了每天清新的清晨。