表演作文600字
“哈哈哈”,班里传来了一阵笑声,让我来告诉你们吧,我们在玩一个叫哑剧表演的游戏。
第一位选手上台时大摇大摆,她看到陈雨后很激动,我看到他有着藏不住的笑容,可以看出,这一定非常的简单,他开始表演了,他那双手并列一起,然后慢慢拉开一只手,伸直向地面砍去,我思考了片刻,刚有点头绪,我旁边那位就先说:“一刀两断。”我转念一想也对哦。第二位选手用脚踢了一下桌子,然后抱着脚哭,我们所有人都懵了,他连续表演了好几次,我们都不知道他在干什么?我想他一定在想着,难道是太难了吗?还是他们太笨了?再来就是我表演的不形象,不生动,最后他公布了答案是痛哭流涕,我们都很疑惑。
第三位选手上来了,他看到了成语,非常的惊讶,他指着手机,我不假思索的说:“指鹿为马。”但这不对,我们又在想。这时他指着头学着老虎的样子,但是我们都想不出来,他也感到很疑惑,答案是谁也想不到的,王者荣耀,我们都在怪他。
话不多说,我们又进行了下一轮,这一次换我表演了,表演的词居然是目瞪口呆,我心想这也太简单了吧?他们一看肯定就能说出来了,果然我凝视着韩语,他想了一下,就说目瞪口呆,我们都感到非常高兴,因为他能够猜得出来,就说明我表演的很生动,很形象。还有最后一个同学,他把头垂下去,我还在想是什么呢?原来是,垂头丧气。
游戏结束了,我收获颇多,不但体会到了表演的乐趣,而且还掌握了许多的知识,我算了一下,我还答对了两个呢,今天我真高兴啊!