表演作文600字
大自然中的四季是美丽的。春天开花,夏天照射,秋天收获,冬天修养。我们的四季因为有着活力四射,热情奔放的表演而变得美丽而又丰富多彩。
时间老人的开幕式完了。时间老人有请四季上台表演。
春姑娘来了,她是一位魔术师,她手里拿着一根魔杖,当她用魔杖敲击地面的时候,地上的雪花不见了,地下的小草冒出了小脑袋当春姑娘用手抚摸这些刚从土里冒出来的小精灵时,草地马上就变成了花地,这可真是“晓看红湿处,花重锦官城。”呢!春天又来到了小河边,她用魔杖轻轻的敲击着冰面,冰的下面有了“哗—哗—”的声响,春天又来到了柳树的旁边,用手爱抚着柳树干枯的枝条,柳树发芽了,又长出了长长的枝条这可真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”啊!
夏天是一个活力四射,热情奔放的小伙子,他是一位天气管理员,有时候他高兴了就让太阳笑眯眯的,可要是生气了,就电闪雷鸣的,让瓢泼大雨从天而降,空气也是闷热闷热的,好像一个庞大的蒸笼。这时候就连平时吵吵闹闹的知了也被夏天给吓住了,不敢再吵闹,怕再次惹恼了夏天。夏天在生完了气,脸上就又挂上了彩虹般的笑容,怪不得人们都说:“六月的天像小孩子的脸,说变就变。”
秋伯伯也来了他是一位画家,他一不小心就把黄色的颜料桶给打翻了,于是秋天变成了黄色,秋伯伯觉得统一黄色太单调了,就把枫叶和苹果涂成了红色,把柿子和桔子涂成了橘色,桃子变成了粉色。这样一来秋天也是五彩缤纷的啦!
冬天是一位心地善良的小妹妹,人们都回到了家,她见北风没有伙伴,便让雪花来陪她。
时间老人又回来了,明年再见!