菜的作文600字
今天是放假的第一天,我和小伙伴们要疯玩一次,下午两点,我们“铁三角”聚在了一起。呃……玩什么好呢?可是3个人,没什么可玩的,还是聊聊吧!八卦论谈者王彬蕊地一个发话了:“知道吗?我们班的小农田呀……”还没有等她说完,我就抢话了:“哦!小农田,学校有各班的小农田,那我们也弄一个,种些自己喜欢的蔬菜,吃着自己种的,多健康,多卫生,而且这一株株菜苗里,包含了我们的心血呀!”“好主意,可是菜苗怎么办?谁提供?”王彬蕊说。“当然是偷了!”王旭瑞伸出一只手,做扒手状,吓得我退后了几步。天哪,偷?不太好吧。王旭瑞说:“哼哼,之不过是从我爷爷的菜地里移植几棵苗罢了,事成之后再和他说,到时候他不同意也没办法了。但是,偷的过程中最好不要被我爷爷发现,要不然,会被逮个正着,到时候,我们的这个思想就泡汤了。”“哦啊,这个主意还可以。”王彬蕊说。“什么呀,可以什么呀,他爷爷,很凶的,要是真被他逮着了……”王旭瑞立马打断:“怕啥呀?”“不不不,还是算了吧。”我一口拒绝。“真的吗?”王旭瑞的手中,不知什么时候,多了一本书。啊?我没看完的小小姐!“嘿嘿,我从你家出来一只捧着这书看,到现在才发现,居然拿着出来了。”王旭瑞无奈的摊摊手,顽皮的吐了吐舌头。“信不信,我把你的小小姐……”“好好,算你狠,千万别伤害我的书,我偷。不过,必须要告你爷爷呀。”“哈哈。”“你们俩可真逗,好像闹得是上司在逼下属呀。王旭瑞逼亢一惠,哈哈哈。”王彬蕊说。“啥?我才不当下属呢!”“哈哈啊哈哈……”