恐怖作文600字
期盼已久的的一天终于来了,我们去了两个景点,最有趣的是第二个景点的恐怖城,就连平时胆大包天的我也变得胆小如鼠。
我交了5元钱,深深吸了一大口气,怀着忐忑不安的心情,跟着大部队进了恐怖城。第一批是一个躺在床上的“鬼”,忽然坐起来,它的脸是绿色的,上面有一些红色的东西,乱七八糟,我吓了一大跳,马上跑了过去,心里不断安慰自己:全是假的,全是假的,不要害怕,打起精神来,要勇敢!我又壮着胆子,走向前,看了看身后的林子谦,被吓得又是尖叫,又是哆嗦。第二批是白胡子的老“鬼”伸直双手,向我们一个个移来,它的胡子要多长有多长,大部分的胡子把它的脸挡住了,我们没能看清它的真面目,我赶紧跑过去了。第三批是在一个墓上,有一个墓字,忽然,墓被打开,里头飘出来了一个“丑八怪”“鬼”,我都被吓得魂习魄散了,可是林子谦扯开了他那最高的嗓门:“啊,有鬼啊!”我在一旁笑了起来,可是帅不过三秒,一个天花板上张牙舞爪的“鬼”把我又吓了一大跳,它一脸血。终于来到最后一关,林子谦一下像是被石化了,又像是变成酱一样的。后面的人一把我往前推,一下又把我往后拉,害得“鬼”口里的气全都喷在了我脸上,我们一个个吓得跑出了恐怖城。我回过头看到我后面被吓得面如土色的林子谦:“怎么,被吓着了?”“你……你不怕……”林子谦反问,“我才不怕呢!”嘴上说不怕,可是我的小心脏都要跳出来!周乐过来讽刺我:“谢子健,你别装了,不会是被吓得尿裤子了吧?”“这……”我听了,灰溜溜地走了。
今天的恐怖城真是太好玩了!