以微笑的作文600字
微笑是沙漠中的一眼清泉;微笑是黑暗中的一缕光芒:;微笑是失败中的一只大手;微笑是,迷茫中的一盏星灯;微笑是……妈妈的微笑,满是温情。早上,我还懒暖洋洋在的被子里,不想睁开睡眼,沉浸在刚刚的美梦中。
“起床了!宝贝!”妈妈说。我努力睁开双眼,就看到妈妈的微笑,心里顿时热乎乎的,好心情一下子充满全身,不由的对妈妈报以明灿的微笑,顺从地起床。老师的微笑,满是鼓励。
一天,作文课上,想到我的作业作文“亮出我自己”还没有“下手”,更不知道如何写,便走到老师身边,想请教如何去写。老师听了,给了我一个鼓励的微笑,并告诉了我几种润笔的方法。老师的微笑为我带来灵感,令我构思出题材绝好文章,感谢老师的微笑。同伴的微笑,满是鼓励。一次,我们班主任说:我的本子没有留皮,让我把已经写的全部撕掉。正当我心疼地想要撕掉时,同学告诉我可以在前面粘一页。“真是好办法!继续写!”老师发现我无动于衷,十分生气地说:“你和这本子一样,没皮,没脸!”“这是什么话?”我委屈地哭了出来。“大家都是这么做的,为什么唯有我被说?我多冤啊!”泪流雨落······。过了一会儿,我收到一张小字条,“没关系,我们都知道你有你的见解,别哭,送你一个微笑SMILE!”我被同伴的理解微笑而感动,感觉真的好温暖。“无语的帮助,峰回路转,理解万岁,感谢微笑!”微笑是一句无声的知心话语;微笑是一段无声的迷人乐章;微笑是一种无声的高尚情怀;微笑是生活里永远不变的脉脉阳光。微笑无处不在,温暖环绕。动感微笑令人快慰,贯穿我的全部生活。
微笑的影响,真的让人感动!!!