在一个星期三的早晨天气晴朗阳光明媚。我怀着兴奋的心情来到学校。因为,今天老师要带我们去游尚湖,要去看那美丽的牡丹花。
我们坐车来到尚湖,下了车,排好队,走进了尚湖公园。我们首先来到牡丹园。只见一朵朵牡丹争奇斗艳、姹紫嫣红、五彩缤纷。牡丹园在人们的眼前如一幅展开的织锦般美丽的园画。
一丛一丛的牡丹争奇斗艳竞相开放。红的、黄的、紫的、白的……让人目不暇接。眼前的这一朵“似红霞”牡丹迎风而舞,火红的花瓣带着如烈火一般的热情;黄花在阳光下摇动,似乎 还 泛着一点点金光……走出几步,一阵轻风吹来,空中立刻弥漫起淡淡的香气。
接着,我们来到“欢乐岛”。里面有许多游乐设施,有钓鱼、碰碰车、鬼屋等游戏项目。我首先跑到一匹假马旁边,坐了上去。这时,左益看见了,跑过来说:“我也要坐!”我指了旁边的一只假骆驼说:“那个也可以坐!”于是,左益飞奔过去,坐在假骆驼上。这个时候,吕佳豪说要去玩碰碰车,我同意了。左益大声说道:“等等我,我也要去!”他们坐上碰碰车开始玩了。刚开始,他们还不熟练,一直撞到铁栏杆。后来,他们越来越熟练,所以不断地去撞别人的车,玩得非常开心。后来我买了一个风铃和一个眼镜框,把它们放在背包里。
我们走出了“欢乐岛”后,又来到铁索桥上。过桥的时候,桥一晃一晃的,像是在蹦蹦床上似的,我们就像一只只小青蛙,一蹦一跳的,开心极了!
时间过得真快,太阳已经偏西了,我们得尚湖之旅结束了。大家带着喜悦的心情,依依不舍地离开了尚湖公园。今天我们不但欣赏了美景, 还 放松了心情,真是一举两得。
今天我玩得真开心。