酸甜作文600字
呀,病真是让我又喜又恨!这回,病这个恶魔,又附在了我身上——害得我又一次尝“酸甜苦辣”。哎!
酸
大汗淋漓的我在空调房里待了一小时后,便觉得头晕脑胀,天旋地转,连走路都变得摇摇晃晃,犹如一个大醉汉。一量,令大家大吃一惊——39度!看着弟弟那幸灾乐祸的样子,我心里暗暗叫酸:完了!我的巧克力饼干!永别了!酸!倍儿“酸”啊!
甜
生病了,可以睡大觉,啊——这回就是倍儿爽!还可以喝上清凉的粥!看着弟弟吃干饭时一副愁眉苦脸,难以下咽的样子,就知道他别提有多羡慕了!哈哈!随意拿起一本书,悠然自得!惬意!甜!甜!
苦
啊!呜——
这老妈,都发高烧了,还抱回这么多中药!苦死我!——苦死了!望着浓黑的药,我真是难以下咽,即使有甜甜的冰糖降苦也是无济于事!因此,每次喝药时,我总是故意拖延时间,不过,老妈总在一旁催我喝药,面对这大半碗药,我——苦啊!
辣
这次,妈妈给我找了个高个子的医生。奇的是,这医生说话出奇的大声——震天撼地!坐在他面前,我都快耳聋了!当他问起我的年龄,我迟疑片刻,支支吾吾道出:“12岁。”可这医生耳朵也够好了,瞪圆了眼:“12岁?!”顿时,四周万道目光紧紧地盯着我,大家对我指指点点,议论纷纷“
12岁才这个子……”
“啧啧,矮中之矮,12岁人家大多有一米五几了呢!”
“……”
我无地自容,恨不得变成一只蚂蚁,找个地缝钻出去——可我又不是神通广大的孙悟空。辣!那个辣!
掐指一算,病这个恶魔,也不太好,名副其实,大概是作恶一番,无恶不作的那一类吧!
为了赶走这个烦人的恶魔,我下定决心:兄弟们喝呀!喝下苦药,赶走病魔!