表弟的作文600字
我有一个调皮的表弟,他有许多鬼点子。只要有一个点子出来了,一定能让大家急个半死。
他有着粉嫩嫩的小脸蛋,一对很清澈的大眼睛配着一个小巧的鼻子,加上个樱桃的小嘴就让人感觉很可爱。他的长相让他觉得很乘,但是他的性格却跟长相完全相反,为什么呢?你听我慢慢讲吧!
有一次,我们一起看爸爸去哪第2季。看见在重庆武隆天坑里蜜蜂房去取食材,黄磊叔叔把米放到了另一个地方,让大家找都找不到。表弟看见了浮出一丝微笑,十分诡异。我敏锐的眼睛扑捉到了他的笑容有些不对头,就留意起来了。就在这时,表弟大声地说:“我要拉粑粑,把电视调响一点!我在上wc时要听!”于是电视调的更响了,我跟踪了他,发现他神不知鬼不觉地进了厨房。正当他要“作案”时发现了我。表弟提高音量说:“苗苗姐姐,我上Wc,你跟来干什么?”我没法子了,只好回去看电视。
第二天,我们家的米就没了。这时表弟跑过来说:“看!我拿到了一个木盒子,还会‘沙沙’响呢!”说完,还摇了摇手中的木盒,十分得意。我发现了不对,说:“你打开给我们看看,里面有什么,好不好?”他见我看出了,只好小声地说:“是米。”刚说完,就哭了。我慌了手脚忙问,这才知道,他怕大人骂他、打他。我只好安慰他说:“我向大人求求情,你去吃瓜子,好不好?”他就边哭边去吃瓜子了。我看到表弟吃瓜子的样子真好笑,一只手拿着一把瓜子,一只手放在嘴里磕,但还在哭。好吧,说到做到,我去向大人求情了,大人听了,哈哈大笑保证不打他,骂他了。
表弟真调皮!