表弟的作文600字
我的那个表弟,他虽然是个男的,但却长得比女孩子还漂亮!
长长的睫毛,漂亮的眼睛,薄薄的嘴唇,还有另人羡慕的又白又好的皮肤。
我可不是骗你,他可是继承了他妈妈的优良传统。嫉妒死我了。
他小的时候,要不是因为头发短些,活像一个女孩子。我总喜欢拿自己抓头发的小东西往他头上弄。
我总和他说:“你把你的长睫毛和我的换一下好不好?”他回答说:“当然不好了!给了你,那我怎么办啊?”
我的那个表弟虽然长的好看,但是整个就是一个恶魔!!!
话说有一次,我正睡的香。不知道他什么时候来的,看我还在睡,没事做。结果居然拿我的水彩笔在我最喜欢的书上画起画来!
“哎,你在干什么呢?”我迷迷糊糊得坐了起来。
“画画呢!你看,画的怎么样?!”说着他拿起他的“杰作”跑过来给我看。
“徐鑫龙!你有没有搞错啊?!我的地啊!苍天!我亲爱的书啊!!!”
“姐,这有什么的呀?我一下就把它洗掉了!”说完,他就往洗手的地方跑去。
“哎,你等等!不可……”我正要往那儿跑,却不料被他刚才不注意放在我这儿的凳子给拌倒了!痛呐!
我一瘸一拐地朝那儿走去,盼望我亲爱的书还“活”着!
“姐姐,为什么它洗不掉呢?我拿刷子刷了好长时间,可为什么还是刷不掉呢?”他拎着已经惨不忍睹的书看着我。
“天!给我块豆腐吧!!!”我崩溃地坐在地上。
他却依然不依不挠地拉拉我的衣服,问我:“姐姐,这到底是为什么呀……”
还有一次。
有天,我不给他玩电脑。然后他就和我赌气,一边看动画片,一边还一直嘟囔着:“姐姐是个大坏蛋!姐姐是个大坏蛋!……”