欢乐作文600字
我有一个家,一个欢乐的家。这个家的成员是我和爸爸妈妈。
我的家每天都是欢乐的,每天都有欢笑声。而这些欢笑声是由我们引起的。
有一次,由于睡得太晚,没有睡足,早晨起来后,我的脑子晕晕乎乎,眼睛里充满了迷茫。我打开橱柜,不管三七二十一,拿起一件衣服就穿上了,我妈说:“吃饭了,儿子,你去那些碗筷来!”我说:“哦!”我又打开厨房的橱柜,看也不看,拿了三个盛菜的碟子放到桌上,坐在饭桌前等着吃饭,妈妈做好饭后端到饭桌上,看到我穿的衣服,立刻大笑起来:“儿子,你穿错衣服了吧!”我一看,我的身上确实穿着一件不知名的衣服,我揉揉眼睛,仔细一看,原来我穿成我爸的衣服了。
我的妈妈也闹过笑话,有一次,我妈妈正准备做饭,发现没盐了,于是对我说:“左婷啊,你去帮我买包盐。”说完之后,我妈又说:“你快去快回啊,女儿!”我突然说:“妈,我又不是女的,更不是我姐,我姐还在湖南呢!”说完,我哈哈哈的笑了起来。
更有意思的是我爸爸,我有一道数学题不会,我爸便来教我,可是爸爸越算我越感觉不对劲,我爸说:“诶,你们小学的题不可能这么难啊,连我这个学霸都难住了。”我妈也过来凑热闹,看完之后,我妈说:“你怎么连五加五都算错了。”我一看,爸爸写成了五乘五,我和妈妈都说:“你果然是“学霸”啊!”说完,我们一家有快乐乐的笑了起来。
我们这样的事还有很多,这些事情成了我们家密不可分的一部分,也正是这些事,让我们的家庭每天充满了欢乐。