欢乐作文600字
叮铃铃,叮铃铃!”下课的铃声响了,又到了我们快乐的课间时间。
我和同学们一起到教室走廊上跳橡皮筋。
先是两个同学用脚撑开橡皮筋,拉成一个长矩形花样,然后轮流过次次升级跳。我们“石头、剪刀、布”来决定顺序。由我先开始第一局的玩法。我一脚在前,一脚在后跳了进来,两脚又很快地把橡皮筋拉开,紧接着脚踩上的橡皮筋,再踩在橡皮筋线上,拉开两橡皮筋,站在旁边的同学都为我念起口决:“加、减、乘、除”;也有同学为我喊加油。
我玩过了第二局,正当我跳到第三局时,随着旁边的同学念到“除”时,我心里暗暗得意,要过第三关了。结果,我一不留神来了个四脚朝天,摔跤了。旁边同学看着就笑了起来“哈哈哈哈------”
“哈哈”我看着同学都笑了,自己也开心地摸摸屁股跟着笑了起来。这时,同学们笑得更欢了,笑声充满了整个走廊。
“叮铃铃,叮铃铃!“上课的铃声响起来了。课间的欢笑声顿时安静下来了,同学们纷纷回教室准备上课了。
丁零零”,下课铃响了,老师刚一说“下课”,我们就像小鸟一样拥出了教室。这下,本来冷冷清清的校园一下子热闹了起来。操场上顿时变成了欢乐的海洋,到处都充满了欢声笑语。
你们看,双杠那边男同学和女同学正在赛杠,男同学一队,女同学一队,男同学已经摩拳擦掌地准备“战斗”了。快看,第一组的同学已经开始比赛了,男同学犹如一个个猛虎,一开始就想给女同学来一个“下马威”,女同学也不甘示弱,一个个如同灵巧的燕子。男同学怎么也追赶不上她,她却越跑越快,一会儿就把男同学“打败了”。
那边,四个小女孩在跳皮筋,她们就像一只灵巧的小燕子,普通的皮筋被跳出了很多花样。
上课了,同学们又拥进了教室,操场上空荡荡的,校园内又恢复了平静,课间十分钟结束了。