闹钟作文600字
嗨,大家好,我是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的闹钟美女。
我很可爱,我的皮肤雪白雪白的,人家都叫我白雪公主呢!
我的肚子是透明的,里面住了12个数字兄弟,他们坚守岗位,寸步不离。我的肚子里还住着针兄弟,他们分别是时针、分针、秒针还有闹针。他们的老大是时针,时针长得又胖又矮,而且走路也很慢,在我肚子里走一圈都要走半天像只乌龟真拿它没办法。老二是分针,他长得不胖不瘦,可勤快了,在我肚子里走一圈只需要一个小时。老三是秒针,他长得又长又瘦,你们可别看它瘦,它有一双飞毛腿,在我肚子里跑一圈只需花一分钟。老四是闹针,它一动不动,可它有一个大嗓门,每天都可以准时叫小主人起床。
我头上长着大耳朵,它的上司是闹针,只要它大叫起来,我就会左右抖动。
我不仅可以叫醒小主人起床,而且可以让小主人看时间。
有一天,早上,小主人在做美梦,都快睡到八点了,我的上司叫我工作了。闹针扯开他的大嗓门大叫着:“小主人起床了。”小主人伸了伸懒腰,又钻进了被窝里。过了一分钟,小主人还没起来,我坚持叫小主人起来,我用出了狮吼功,小主人终于从美梦中醒来。她揉了揉眼睛看看我,小主人说:“啊,怎么八点半了。”她赶紧坐起来穿好衣服刷牙洗脸去了。小主人回家对我说:真棒!
还有一次,小主人的妈咪让小主人玩电脑,小主人玩着玩着忘了时间,连作业都没有动过。我看在眼里,急在心里。时间一分一秒的过去了,我找来我的好朋友闹针,闹针又张开嘴巴,小主人一看都这么晚了,连作业都还没做过呢。她晚上作业做到了三更半夜,我真拿她没办法,希望小主人以后不要再弄到三更半夜了。
只要有了我,你们就不用再担心孩子们的迟到了。