“你好,我叫韵瑶,想跟你这个好学生交个朋友,可以吗?”我的前桌——一个看起来虽然不漂亮但感觉很温柔的女生和我打招呼,没想到我的影响力还满大哩!
“交个朋友当然OK了!”我很爽快的答应。
“那咱们下课再聊,你先收拾东西吧!”韵瑶甜甜地说,接着回过头去。
“对不起,我们的马屁精林枫,请你不要超线!”我指着桌子上本来就有的一条“三八线”说,林枫并不很生气,只是笑了笑。
但是在我说完后的一分钟之后,他又超线了,我忍住火气说了一句:“拜拖,请别超线。”林枫听了又笑了笑。嘿,你个林枫你笑什么,又神经病去hong山,在这里干吗?
“可恶,你怎么又超线!”我忍不住叫起来。这样做导致的直接结果就是,招来众多非议目光。哎!林枫,在我提醒八百遍后,又八百零一遍超线了!除此之外,他!!还是一个自认的“天之骄子”,你也不拿盆水照照,你是谁!
“本大才子超线又怎样?你能把我怎么样?”林枫很自负的说。
我气的半死,但我决不能这样认输:“是啊,才子,才子,蠢材的儿子!”我很神气的还击,再看林枫,气的脸色发白,如果他天天这样,可能我的心情嘛,会是直线上升的,可惜他……
“这还是女生吗?嘴巴这么厉害,小心长大嫁不出去!!”林枫气愤地说。
“我嫁不出去,关你什么事,不要那么关心我,我不会感动。”我是洋洋得意,跟我耍嘴皮子,小子,你还嫩点。
“晕~~”
“要不要送你去医院。”
(气死我啦!! ——林枫)
看着他气成那样,本小姐也懒得理他啦,趁着现在刚刚下课这会功夫先去出去闲逛一会,称机体现一下我的胸怀宽广,并不和林枫怄气(嘻嘻~~)。
“林枫,孟可舒,班主任找你们。”一个同学说。
“啊???和他(她)!”我和林枫同时指着对方,异口同声地说。
“走着瞧!”我一昂头,大步向着办公室方向前进。