愉快作文600字
春天是一个美丽的季节。金色的阳光照耀着大地,可爱的小鸟在枝头上唱着动听的歌谣,绿油油的小草和五彩斑斓的花朵在春风中翩翩起舞,沐浴在这样的景色中,不禁让我想起去年去上海迪士尼的快乐之旅。
去年的春天,我和家人来到了我梦寐以求的地方——上海迪士尼乐园。一到门口,我就迫不及待的要往里面冲,结果妈妈一把拉住了我,微笑着说:“我们还没买票呢?”于是,我赶紧来到卖票处,加入到长龙似的队伍。经过漫长的等待,我们终于买到了门票。一进大门,我就看见一座气势宏伟的城堡,它就是梦幻童话城堡。里面有各种各样的卡通人物和游玩项目:我们首先来到了探险岛,刚到门口,天空就开始下起雨来,雨水像断了线的珍珠一样打在人的身上,拥挤的人群立刻向四周散开了都急着找地方避雨,我们也赶紧找个了地方躲了起来,望着淅淅沥沥的小雨,看着眼前那么多好玩的项目,却一个也玩不成,我顿时感到很失落,心口像堵了一块石头一样沉重。正在这时,姨妈买来了几件雨衣,安慰我说:“别难过了,穿上雨衣,我们也可以去玩。”于是,我们赶紧穿上雨衣,然后走进了探险岛。这里四处弥漫着神秘的色彩,听说还有很多神秘的宝藏,一路走过来,我是又害怕又好奇,最后在爸爸的帮助下,我们终于走了出来。虽然我们没有找到宝藏,但是却给我留下了难忘的回忆。
一路走走停停,这时候雨停了,太阳公公又露出了灿烂的笑脸,此刻我们正好遇上了花车巡游,巡游队伍中,有很多经典的人物形象,伴随着欢快的音乐,巡游队伍中的各类迪士尼人物,纷纷做着不同种类的动作,引得两边的游客阵阵欢呼……
这真是一次愉快而又难忘的旅行,让我流连忘返。