传递作文600字
因为语言上的不通和思念祖国的怀念之情,前面几天心情都不太好,但是一向幸运的我遇到了一位传递快乐的使者——可爱的小天使——永远都让人开心快乐的一位快乐小使者——Angel(天使).
Angel是Nancy的妹妹,她的名字正和她的性格一样——她是一个快乐的天使。
在入学的第三天,我就认识了Angel,那个女孩,虽然很小,但是她的天真可爱却让我感到十分亲切。一见面,我们并没有说什么,只是在同一时间里冲对方笑了一下,就让我们感觉到心连心了。
每当无助的时候,都会想起她——传递快乐的使者
每当沮丧的时候,都会想起她——传递快乐的使者
每当绝望的时候,都会想起她——传递快乐的使者
每当想哭的时候,都会想起她——传递快乐的使者
每当思念最深的时候,都会想起她——传递快乐的使者
她,真的很可爱,又矮又小的,永远都有给人希望的灿烂笑容。
在我最困难的时期,她的笑脸都会出现在我的眼前,它,给了我信心,给了我勇气,给了我勇不气馁的性格。
天使,不一定都会落泪。微笑的天使,是快乐的使者。她们是快乐之神派来帮助我们的。但是,如果她帮助了你,你也一定要把这份快乐传递下去……让更多的人,幸福,开心,快乐。
快乐的人的生命,源于快乐之神。而这种快乐的力量,正是那些快乐的天使。她们的微笑,一点点,一点点,渐渐地,温暖了我们的心房。
给予人快乐,是一种幸福。这种幸福对于我来说也是一种报答。在天使的微笑里,渐渐使我恢复了快乐,那传递快乐的天使帮助我之后,我也正是变为了一个传递快乐的使者。对,不是天使。天使,是快乐之神派来的,我们是凡人。但是我们也有能力尽到自己的一份义务,一份给予别人快乐的义务。
加油!让我们一起向日出微笑,向明天宣战,向今后的每一次失败都说一遍:我不怕你!我一定能战胜你!