未来的汽车的作文600字
时间过得真快,一转眼,就到了20xx年,那时,将出现一种车,名叫黒科汽车。
它外形超酷,颜色鲜艳。比起车速它称‘“王”,比起颜色,那是瑰丽无比。
它的功能可是特别多的。全自动,无人驾驶,可以上天下地进海。不过说起海,它到是另有功能,可以在水面上开,感觉和地面一样平稳。其实,并不是水的问题,是因为它体内有一种漂浮芯片。到红绿灯时还要什么踩刹车呀,转弯呀……嘿,这可就老土了,刚才不是说过了吗?它可是全自动,到了红绿灯,自己会刹车,转弯。里面有厨房、厕所、电视厅、电影院和游戏厅。而且你只需要坐在座椅上,说:“果汁,水果,糖……”它就会有一个机器手把你想要的东西给你。如果你对它的颜色不满意,你可以去驾驶室,你可以看到一个耳机,你带到耳朵上,再说出你喜欢的颜色,它就可以自动变化了。还有,你肯定不知道它还有一种功能吧,那就是可以变形,变成“变形金刚”,这是它最特殊的功能了。晚上,一旦有小偷,它就会开启自动驾驶,变成“变形金刚”把小偷吓跑。如果你去上班忘带了手机,你老板打电话叫你加班,可你不知道,它会自己把手机送到你面前。
当然它还有最后两个功能,那会是什么呢?没错,第一个是“自动清洗”。汽车都要清洗吧,人们又总感觉很麻烦,很忙,没时间洗,上班回来脏得不成样了,但它是与众不同呀!它只要停一会,就可以自己清洗啦。至于第二个嘛,就是穿越地点,这有什么用呢,当然,如果你好不容易找到一份喜欢的工作,但又怕起晚了,家里离上班地点还很远。于是又怕被开除,你可以去驾驶室,一样可以看到一个麦克风,你对着它说你的工作地点,它就穿越到你所要去的那个地方了。
很多人问:“它为什么要叫黒科汽车呢?”哈,这问题可难不倒我。那是因为它这些功能,全是“黑科技”呀!
虽然这只是幻想,但我相信我只要认真学习,长大成为一名博士,一定可以发明出来的,你是不是也想要呢?那就认真学习呀!