游玩作文600字
今天,我来到了美丽的山青世界游玩,度过了充实而又快乐的半天。
虽然,我已经来了三次了,但是每一次都有不同的收获。来到这里玩,可以让我们从小生活在城市的孩子们亲身体验一下”农家乐“。
不知道为什么,今天的天气特别好,温暖的阳光照射着我,使我感到特别的快乐。
当我到达山青世界门口时,第一个感受就是:人多。在山青世界的停车场里,找不到一个停车的位置。这说明山青世界的客流量是多么大。所以我们找了找了半天才找了一个小空,勉强凑合凑合吧。
秋风送爽,金桂飘香。金色的十月,乘着秋风秋意,抛开城市生活的喧嚣与纷杂,体验宁静淳朴的乡村生活,奔向美丽纯净的山青世界,把欢乐和收获装在随身的袋子里,分享云淡风轻的日子。走进山青世界,我就看到了”山青世界金秋采摘节“这几个大字。随后各种蔬菜水果映入我的眼帘:南瓜、地瓜、萝卜、山楂、柿子等等。而且这些都是无公害的。我们可以自己进去采摘自己喜欢的东西。在那里,还可以包下一块地,自己去种,体验一下农家的生活。
再往里走,会看到一些比较惊险的项目。像走独木桥、钢丝什么的。其实惊险就是惊险在底下的那条河上,虽然下面有绳绑着,想掉也掉不下去。可是很多人看了后会害怕,越不过心理障碍。不过因为我已经来了好几次了,所以我不觉得害怕。几分钟下来,我已经玩了个遍了。
玩完了,我们就要去采摘了。我采摘的萝卜和地瓜。因为他们都在地下埋着,所以只能靠运气了。不过还不错,都还算大。不过,这几样花了十四元钱!采摘完了,我们一家就提留着两大袋子东西踏上了回家的旅程。
今天,我玩的很高兴,在这次游玩中,我懂得了农民伯伯的辛苦——在烈日炎炎的夏天要干活,在寒风刺骨的冬天也要干活。所以我以后不会再浪费粮食了。