战胜的作文600字
徐志摩曾经说过:“只有登上山顶,才能看到那边的风光!”过去因为胆怯、恐惧害得我在游乐场中许多游乐设施都不敢去尝试。这个暑假,我终于战胜了我内心的恐惧,我和最要好的朋友有我们的老师一起去柞水小脚丫闯天下去挑战自我!
经历了一个小时的车程,我终于到达了目的地。看着那些恐怖的游乐设施,我不由自主的紧张起来,倒吸了一口冷气,豆大的汗珠从我的额头不停地滚落下来,当妈妈给我穿安全服的时候,我不想再进去玩了,可妈妈鼓励我,给我勇气,可我还是不敢,我忍不住放声大哭起来,最后,我鼓起勇气,擦了擦眼泪,停止了抽泣,穿上了安全服!
我们先来到了第一关,我打头阵,小心翼翼的踏上了一座在水上而且摇摇晃晃的小桥上,我不禁打了个寒战,努力摇摇头握紧拳头把恐惧的画面甩到脑后。向前继续走,当我低头看时,我顿时头晕目眩,仿佛桥在左右摇摆,感觉小河都活了似的动了起来,我吓得只想往后退,可我的弟弟在为我喊加油,仿佛我在黑暗中找到了光明一样,鼓起勇气继续快步的向前走。
伴着忐忑的心情走到小桥的尽头,我们来到了下一关,水上滑索,我心想:这个简单,我一点儿也不怕,轮到我时,我滑了起来,手还时不时得往水里拍打,这一关轻松过了,我们又来到了另一个关卡:水上悠悠桥。老师拉着我和吴润邦得手,小心翼翼的走了过去。
随后,我们来到了第四关,游戏规则是这样的,水上浮着像海绵一样软绵绵的东西,我们必须踩着它,飞快地跑到终点,只要中心不稳定,就会落水,不想玩的想法涌上我的心头,可我还是想尝试尝试,我像风似的跑了起来,眼睛都不敢往开睁,哇,幸好我没有落水,否则我就要便成了落汤鸡了!随后我们每次都相互鼓励、打气,挑战了一个个关卡,努力通过了每一关!
今天的我开始是胆战心惊、心有余悸,现在的我是欣喜若狂、乐以忘忧,哈哈!那是因为我成功挑战了自我呀!我开心地笑了!