星空作文600字
相遇之星
刚上学一年级的时候,一切都感到好陌生,陌生的学校,陌生的面孔,陌生的老师。在这陌生的环境中,我与你相遇了,我们互望着,看着对方澄澈的眸子,长长的睫毛,似乎唤醒了悠远的记忆。你告诉我,你叫“刘朝雨”,从那以后记忆中有多了一颗相遇之星。
友谊星
也许我们的相遇是所上天安排的,我们的友谊越来越深为了雨的一句诺言,我和尽全力的在400米里获得第一名;为了我的一句鼓励,雨可以期末考到全年级第一名。不知是谁说的“相遇是一种缘”。而我和雨的缘简直是无法能用语言描绘得出来的从三年级起,雨就坐在我的前面,我就是雨的组长。不知什么时候,记忆中又有了一颗友谊星。
诺言星
五年级的时候,雨依旧坐在我的前面,我依旧是她的组长,一切的一切都没有变。我和雨的那颗友谊星也闪着最夺目的光。在那个明媚的日子里,雨和我在校园里的那棵大榕树下许下了永远的承诺:做一辈在的朋友。从那一刻起,记忆中的诺言星永远是蓝色的。
明雨星
五年级的生活结束了,老师说六年级要分班。我和雨都愣住了,呆呆地望着
对方,隐约地听见了心碎的声音。整个暑假我和雨都心神不宁,默默的祈祷着,一定要分到一个班。暑假终于结束了,来到了六年级教学部,遇见了雨,我们习惯性的手牵手,向报名单走去。不知何时,听到了玻璃破碎的声音,低头一看,心碎了一片,在阳光下熠熠发光。泪水在空中飘舞着,然后落在地上,又被溅起,落在伤口上,越来越痛。记忆中,那棵明雨星是最美的,也是最忧伤的。
雨,让我们一起守护那片美丽的星空,守护那份美丽的约定,守护那四颗最美的星吧!