游玩作文600字
星期一下午,老师告诉我们星期五组织大家一起去长沙海立方游玩,老师这么一说,教室很快同鸦雀无声变得热闹的欢呼声。
盼着盼着,星期五终于到了!我早早地起床,洗漱完毕后,我也早早地叫妈妈起床,送我去学校。
来到校门口,哇!好几辆大巴车在学校整齐地排着列队,我一到教室里,老师让大家里排好队,准备上车。
一路上,我们有点迫不及待,大家开心地唱着歌,让时间过得更快些。终于,海立方世界到了。
走进这辽阔的海立方海世界,哇!我们排成了整齐的长队,玩了玩各种好玩的项目,有碰碰车,大家你挤我碰,像一辆辆车子出了“车祸”。第二个项目:我们去射箭,轮到我了时,我的手在发抖,心怦怦直跳,我害怕我会射不到,我便拿起弓箭,瞄准圆点,射了两次,唉!都没有射到。太紧张了!第三个项目:我们去参观海洋生物馆,我们看到了各种各样的小鱼,有“白马王子,蓝茉莉……”还看见有鲨鱼,鲨鱼身后有一条斑鱼的小鱼,它们好像在休息,我们还看见了各种海底生物,有珊瑚焦……
接下来,我们去看表演戏,来到戏场,哇,我看见了海鲍,海鲍表演顶球和接圈。
吃过午饭,我们去玩“飞越太空”的游戏,玩这个游戏一定要系好安全带哦!我们还去看海龟了,人们到达时,海龟们正在吃食物,吃得可香了。这只千年海龟,它身上有许多小点,是不是海龟身上有几个点就证明它几岁了呢?
玩耍的时间总是过得很快,我们马上就要返程了。
大家都依依不舍是离开了海立方世界。